超強玩家 贏25萬絨毛玩偶送孩童


55年前彼得.達庫斯(Peter Drakos)才9歲,就從遊樂場贏了一堆玩具,分送200個同學。現在他64歲依舊征戰各處,送給50多家慈善機構超過25萬個絨毛動物玩偶。遊樂場為此訂下每人獲獎的上限,因為他幾乎每次都「清攤」。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)週日報導家住底特律的這號人物,稱他是全世界最強的嘉年華遊戲玩家

報導還說,那些史瓦茲玩具店(F.A.O. Schwarz)製作的絨毛動物玩偶都不能在它們的房間安睡,全被「F.A.O.彼得」帶走了。

彼得也分不清,自己究竟喜歡獎品還是遊戲。

從他9歲展現驚人天份後,超過半世紀的實戰經驗,已使他的技巧更加精進,物理和數學原理也被琢磨剔透,出手例無虛發,遊戲其實就是獎品。

他贏的玩具多到家裡擺不下,必須租個倉庫放,隔一段時間就到各地慈善機構送給小朋友。彼得說:「看著小朋友這麼喜歡它們,有時我的眼眶都濕了。」

他喜歡的應該是玩具。

影片記錄彼得在遊樂場的攻城掠池,以及他的訪談。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.