對朝傳單氣球中受歡迎的物品是……?


在放到對朝援助氣球中的物品中,如糧食一般急需的物品是感冒藥、針、衛生巾。

脫北者網路新聞「聚焦新聞(newfocus)」報導,在放飛對朝支援氣球時,在氣球中放一些針、感冒藥、衛生巾,對朝鮮人來說最為有用。大部分朝鮮居民都會對衣服進行縫補後繼續穿著,非常需要針線,卻不容易買到。而且,在朝鮮很難買到藥,使很多朝鮮人即使患上吃一些簡單的藥就能痊癒的小病也無法保證得到治療,從而忍受病痛的折磨。此外,由於朝鮮的經濟狀況不斷惡化,很多人連內衣都無法穿著,購買女性用品更是難上加難。

逃離朝鮮後,現在居住於第三國的一位脫北者說「如果真的想要支援朝鮮,就悄悄地、不要聲張地放飛傳單氣球,只有這樣,朝鮮人才能均勻地拿到物品」。

現在,在對朝放出的氣球中不僅裝有糧食,還會有圓珠筆、火柴、內衣、藥品、貨幣等生活必需品,此外,有時還會放一些能夠收聽韓國廣播的攜帶型收音機以及CD和DVD等物品。

原標題:對朝傳單氣球中比糧食還要受歡迎的物品是……?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.