習近平傳受傷 外交部稱沒消息補充


外交部原定安排傳媒採訪國家副主席習近平會見訪華的丹麥首相施密特。有消息指安排有變,有關方面只表示取消港澳傳媒採訪安排,但沒有回應活動是否取消,或由另一名國家領導人代替。

外交部發言人洪磊在例行記者會上被問到習近平是否受傷,洪磊表示已多次回應,再沒有補充。至於習近平是否原定安排接見施密特,洪磊說已回應過施密特是跟國務院領導見面。至於有報導指,習近平遇上車禍,洪磊說沒有更多消息提供。

習近平上週突然取消與訪華的美國國務卿希拉莉會面,外國傳媒指他因背部受傷而取消行程。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.