綠燈俠終於和緋聞女孩結婚了(圖)


2012/09/10/20120910093931281.jpg
瑞安·雷諾茲與布萊克·萊弗利

據《People》和《WHO》兩家雜誌報導稱,一直保持低調交往的瑞安·雷諾茲(Ryan Reynolds)與布萊克·萊弗利(Blake Lively)兩位演員已經秘密結婚。

主演《綠燈俠(Green Lantern)》和《藏身之所(Safe House)》等電影作品的的瑞安·雷諾茲和主演熱門美劇《緋聞少女(Gossip Girl)》的布萊克·萊弗利因2011年一起合拍電影相識,從去年下半年開始熱戀。

據知情人透露說,他們已於美國當地時間上週日晚在南卡羅來納州,在家人和朋友的陪伴下秘密舉行了婚禮。他們原本打算保密下去,直到當地一家電臺在推特上公開了這一新聞

據悉,當天布萊克·萊弗利的歌手好友弗洛倫斯·韋爾奇(Florence Welch)還前去捧場,為所有來賓演唱了三首歌曲。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.