郭晶晶豪華婚禮裝備曝光(圖)


2012/09/11/20120911071228228.jpg
郭晶晶

日前郭晶晶和霍啟剛兩人遠赴英倫名店挑選婚紗首飾。包括鑽戒、婚紗、水晶鞋在內的全套裝備高達數百萬元人民幣。

鑽戒

三克拉價值140萬

前段時間,郭晶晶在英國名店LucieCampbell 選購三克拉鑽戒,售價英鎊11萬(約港幣140萬)。

LucieCampbell 珠寳店有五十年歷史,出品的古典鑽飾在行內久負盛名,其三角形刻面的梨形鑽石切割技術,更是獨步世界。

婚紗

名師定制麥當娜專用

Pronovias是歐洲著名服裝品牌,捧場客包括英女王、麥當娜、安吉麗娜朱莉等。

郭晶晶在Pronovias量身定做的婚紗是屬於華倫天奴設計的夢幻系列,款式以高貴大方著稱,價錢約為港幣22萬。

郭晶晶選擇的五寸半水晶高跟鞋是以駱駝皮做成,外表鑲上施華洛世奇水晶,足見價格不菲。

公寓

價值2千萬港幣豪宅

霍啟剛與郭晶晶住在霍家位於倫敦市中心St.James區,一個三樓連天臺的複式公寓,面積約為四千多平方英尺,市值約2千萬港元。樓下名店林立,相當方便。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.