美前總統雷根棄影從政 與外星人有關?(圖)



美國前總統隆納雷根(圖/dailymail)

美國前總統隆納雷根(1911年2月6日-2004年6月5日)曾是電影演員,之後棄影從政,當過加州州長、美國總統,因演說風格高明、極具說服力,被媒體譽為「偉大的溝通者」。令人訝異的是,這位「偉大的溝通者」,傳出曾與外星人「溝通」過,他的「第三類接觸」,竟是「棄影從政」的關鍵!


莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)。(圖/dailymail)

爆料者就是美國資深女星莎莉麥克琳(Shirley MacLaine),78歲的麥克琳曾以《親密關係》(Terms of Endearment,1983)獲奧斯卡最佳女主角獎,是資深帥哥男星華倫比提(Warren Beatty)的姊姊,雖有「傻大姐」昵稱,但為人相當精明幹練,一點也不傻。

麥克琳住在新墨西哥州,她說曾在家門口看過許多不明飛行物體(UFO),還拉雷根下水,說貴為總統的雷根也一樣相信有外星人!她透露,她的消息來源是知名影集《我愛露西》(I Love Lucy)的女主角露西鮑爾(Lucille Ball)。


1950年代雷根還是藝人時,曾遭遇外星人?(圖/dailymail)

麥克琳說,據露西鮑爾轉述,1950年代雷根還是藝人時,有一天他和妻子南西(Nancy)去洛杉磯參加派對,途中有架幽浮降落在他們夫妻眼前,接著外星人出現了!並開口說話,要他不要再演戲了,去從政吧。麥克琳之前也透露過,美國前總統艾森豪1954年到新墨西哥州空軍基地,一共與外星人會面三次。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.