魔鬼行徑:腦膜炎送醫 腰纏繃帶去世

偷腎——從腦膜炎的法輪功延燒到剖腹產子的產婦

2012-09-20 23:01 作者: 項甄

手機版 简体 10個留言 打印 特大

【看中國記者項甄綜合報導】美國國會於9月12日召開「中共對宗教信仰者和持不同政見者活摘器官」的聽證會,指出活摘是「魔鬼的行徑」令人髮指,並將中共活摘器官的罪行曝露在光天化日之下。

以腦膜炎送醫 卻腰纏繃帶 

據《明慧網》報導,2004年,山東煙臺的賀秀玲法輪功學員,因上訪被關押在看守所。隨後被以「腦膜炎」名義送醫院,摘除腎臟。在人還有呼吸情況下就被送進太平間,令其死亡。

親屬在停屍間發現賀秀玲下身赤裸,手腳溫熱,左眼明顯塌陷且呈紫黑色,後腰則以繃帶纏繞著。家屬不解,既是腦膜炎,為何腰要以纏繃帶?

秀玲的妹妹大聲哭喊:「姐姐你怎麼這樣了?你睜開眼看看我,你這麼多年沒看到我了!」此時,秀玲居然流下兩行眼淚!接著親屬發現她的臉上出現很多汗珠。原來 人還未死!親屬們趕忙到樓上找醫生來搶救。醫生帶著心電圖器來檢查,出來是跳躍的曲線,但醫生搶走圖紙,奪門而逃。不肯搶救。

親屬們在醫院裡四處哀求,卻一直沒有醫生願意伸手搶救。他們到紅十字會、110、醫療事故科等處奔走求助,均無人肯救治,導致秀玲真的死亡。

後來醫院給家屬的解釋為:後腰的繃帶為賀秀玲做了腰穿刺。可是,出錢治療的看守所所長張福田說沒有做穿刺。在賀秀玲的病歷中,也沒有做穿刺的治療記錄和治療結果。

兩年後,秀玲的丈夫徐承本上網發文:質疑妻子是被活摘器官。第二天徐承本即被抓捕,警方起價十萬元欲買通他不再上訴,遭到拒絕。兩年後親屬接到的是徐承本的死訊。家屬發現徐承本的皮膚潰爛,衣服和皮膚粘在一起。親屬請法醫鑑定的結果是中毒身亡。

偷取器官擴大到百姓

加拿大《溫尼伯自由報》說,加拿大的人權律師喬高和麥塔斯2007年出版了一本報告,指控中國軍方從死刑犯身上活摘器官,(這些人)大部分是法輪功學員。喬高說,「(中國)幾乎所有的器官來源都是來自囚犯。」喬高表示,這一比例高達95%。

據 《新紀元周刋》報導,根據北京公安內部消息,截至到2001年4月止,到北京上訪記錄有案的法輪功學員就達83萬人次。有消息說,2001年10月,北京 公安局通過計算每天街頭饅頭售出量的遞增,估算出當時來京上訪的法輪功學員至少一百萬。像賀秀玲一樣上訪被抓,後被活摘器官的法輪功學員難以估計!

網際網路上有人懷疑「這麼大膽?居然連人體器官都偷?」然而事實卻觸目驚心。

8月底網友爆料有孕婦在醫院剖腹產子被偷摘腎臟,引髮網友們的巨大恐慌和憤怒,指責「喪盡天良」。目前對法輪功及其他宗教信仰者和持不同政見者的活摘器官已延燒到一般的老百姓!

網友披露,有產婦剖腹產後,返家一直覺得不適。進一步檢查時才發現少了一顆腎。目前涉嫌乘孕婦剖腹生產時,偷摘其腎臟的新華醫院院長鄒新盛已被警方逮捕。有爆料人指稱,從他家裡搜出180萬人民幣的現金。鄒新盛供稱,曾偷過9顆腎臟,而因為事涉敏感,中國媒體未報導,原始及相關的微博文章,也遭封鎖移除。

9月《財經》雜誌披露了駭人聽聞的活體腎臟器官販賣事件,鄭偉器官販賣團體涉摘取51顆活人腎臟,冒充死刑犯腎臟,其中知名的軍方醫院北京解放軍304醫院泌尿科和山東法院也牽涉其中。

主持聽證的美國國會眾議院外交事務委員會監調委員會主席丹納.羅拉巴克(Dana Rohrabacher)議員表示:盜取那些因為信仰或政見不同而被監禁的人的器官是嚴重的反人類罪行,我們必須盡最大努力把參與這種罪惡的每個人都繩之以法。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.