賀衛方:貌似十個實則二十八個問題(圖)

2012-09-22 04:47 作者: 賀衛方
手機版 简体 2個留言 列印 特大


真相果真如此?(原文配圖/圖片來自貓眼看人)

作為一個以法律為職業的人,下列問題如鯁在喉,不得不提:

1、Heywood為何向瓜而非其父母索要金錢?作為一個在校學生,瓜以何身份參與相關交易?為什麼可以付出超過千萬英鎊(人民幣一億以上)之款項?

2、Heywood電郵成瓜媽殺人惟一理由,電郵是否系Heywood本人發出?具體內容是何?是否足以產生急迫危險?所謂Heywood綁架瓜證據何在?

3、作為具有國際視野的律師,她為何不向蘇格蘭場(Scotland Yard)報案,而是自己殺人?

4、既然已經對瓜實施了生命威脅,Heywood何以如此大意,單騎赴山城與仇人約會?在啟程到重慶之前,他跟何人接觸過?在抵達重慶後,又見過何人?說過什麼?

5、據說Heywood不喝酒,瓜媽以何種手腕讓他酩酊大醉,居然被灌毒藥?為什麼在所住賓館房間裡喝酒?現場有哪些人在?相互對話的內容是什麼?她與Heywood之間究竟是什麼關係?

6、毒藥究竟是如何得來?是何人購買?誰指使購買?購買者是否知道用途?

7、那只醬油壺何在?是否進行過指紋勘察?有無其他人的指紋?須知那壺乃凶器,如同殺人之刀,為何法庭未給交代?

8、張曉軍是市委工作人員,他的行動書記是否知曉?

9、公安局一干高官都參與掩飾罪行,誰是指揮者?

10、薄及王立軍本來應為證人,甚至共同犯罪人,何以不到庭?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:作者博客

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意