伊朗:以國攻擊將引爆世界大戰(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/09/24/20120924022326698_small.jpg

伊朗革命衛隊(Revolutionary Guards)將領哈吉薩達(Amir Ali Hajizadeh)今天揚言,以色列如準備攻擊伊朗,伊朗可能發動先制攻擊。

伊朗革命衛隊指揮官賈法裡(Ali Jafari)昨天才說,以色列終將超越恫嚇,對伊朗發動攻擊。

哈吉薩達准將告訴伊朗的阿拉伯語全球衛星電視臺(Al-Alam),以色列和伊朗一旦開戰,「一切都無法預料,將演變為第三次世界大戰」。

負責革命衛隊飛彈系統的哈吉薩達又說:「若是(以色列人)做好攻擊準備,我們可能發動先制攻擊。不過,我們認為目前還不到時候。」

他又說,伊朗將把以色列的攻擊視為與美國當局共同進行,因此不論以色列是否在美國不知情的情況下發動攻擊,伊朗都絕對會攻擊美國在巴林、卡達和阿富汗的基地。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.