男人最愛藏私房錢的10個地方(圖)



網路擷圖

男人最愛藏私房錢的10個地方:

1.老婆構不著的地方。

由於女人的個子通常都比男人矮,有很多男人喜歡把私房錢放在櫥櫃頂上,就壓在放在櫥櫃頂上的箱子或盒子下面,這種地方老婆一般構不著,就算要找東西也會讓老公上去翻找查看,只要老公別自我泄露就不會被發現。

2.衛生間馬桶的抽水箱後。

女人通常不會到衛生間去找重要的東西,在女人的觀念中,衛生間是骯髒的地方,重要的東西也不會選擇放那兒,所以,男人總是選擇妻子不注意的地方,只要防潮工作做得好,一般會很安全,不會出現被發現的問題。

3.另做一張銀行卡。

有的老公會把工資卡和密碼如數上交給妻子保管,這樣一來,凡是工資性的收入自然就納入了老婆的監管之下。聰明的老公就會再申請一張銀行卡,把額外收入或私藏的錢存入卡內,當然,這張卡通常是不會讓老婆知道的。

4.藏在孩子的玩具裡。

比如孩子玩的那個可愛的毛毛熊的肚子裡或者是芭比娃娃的衣服裡面,這種地方妻子通常是想不到也不會去檢查的,只要藏得牢固別掉出來,只要當心別讓孩子玩丟了,私藏在老婆眼皮底下這種地方的私房錢一般都很安全。

5.化妝鏡或鏡框後面。

這種地方既安全又不安全,但喜歡藏私房錢的男人還是會選擇,道理很簡單,這種地方是女人打掃衛生時從來都不會去關注的地方,而且,女人每天都會照鏡子,怎麼也不會想鏡子後面有乾坤,這也印證了:越是危險的地方就越是安全!

6.把私房錢用來孝敬父母。

這是既得孝名又得實惠的方法,因為,天下的父母都不會亂花子女的錢,他們通常都會幫你攢起來,其實就是存進了二老親自管理的保險箱,安全係數更是百分之百,就算被妻子查到,孝敬父母的錢她怎麼敢要回來?

7.放在衣櫃妻子閑置不穿的衣服口袋裡。

這種過時的衣服妻子通常不會再穿的,一年四季都掛在衣櫃裡無人問津,除了黃梅雨季到來之前會拿出來見一下陽光,絕大多數時間老婆都不會去動它的,所以說,放在這種衣服的口袋裡安全係數是很高的。

8.藏在妻子不用又不捨得丟的包包裡。

女人包包很多,而有些包包用了沒幾次就棄之一邊了,其實就是款式難搭配自己的服飾,通常是衝動消費時買的,然而,這種包包成色還很新,妻子通常是放在櫃子裡不會丟棄的,給老公藏私房錢正好。

9.夾藏於書櫥裡的某幾本書本中。

家裡的書櫥大多會是擺設,女人忙於家務時很少會有時間看書,結婚後女人就更加懶於看大部頭的書了,特別是那種她一點興趣都沒有的很專業的書籍,女人是打死了也不會翻一下的,所以,只要自己別忘了就行了。

10.其他地方。

比如照相冊兩張照片的夾層裡,雙層窗簾裡面的某個連接部位,塑料花盆的底部,金魚缸的底下,甚至於席夢思床墊下面和放生活用品的櫃子裡等等。但凡是妻子不常翻動的地方,或者是不會去翻動的地方,都有可能成為老公藏私房錢的地方。

来源:雅虎

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意