湯姆-克魯斯女兒迷上體操(圖)


2012/10/15/20121015215531313.jpg


雖然倫敦奧運會已經過去兩個月了,但是影響力仍然不容小覷。好萊塢巨星湯姆-克魯斯的女兒蘇瑞-克魯斯就把美國奧運體操冠軍蓋比-道格拉斯當成了偶像,夢想自己也成為「一名優秀的體操運動員」。

據美國《國家詢問者》今日凌晨獨家報導,蘇瑞在和母親凱蒂-赫爾姆斯觀看了倫敦奧運會的比賽後,就被體操運動所吸引,並且成為蓋比-道格拉斯以及美國奧運會體操隊的狂熱崇拜者,甚至打算放棄繼承父母的衣缽成為演員的夢想,立志要成為一名優秀的體操運動員,甚至夢想成為一名奧運會體操冠軍。

蘇瑞現在已經將夢想付諸行動。據知情人士透露,蘇瑞在1個月以前就開始上一些體操課程,而教練也認為這位美國最當紅的「星二代」有著非常不錯的潛質,如果專注於體操運動的話,也可能會有不錯的發展。

與此同時,凱蒂也正在積極地聯繫蓋比-道格拉斯,希望她能夠與女兒見一次面,完成女兒想與偶像親密接觸的願望。
 

来源:搜狐娛樂

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.