《速度與激情6》道奇肌肉車劇照亮相(圖)


2012/10/31/20121031005614360.jpg
《速度與激情6》新曝劇照

正在緊張熱拍的動作猛片《速度與激情6》日前再度曝出張全新劇照,絕對主角範•迪塞爾與道奇肌肉車一同亮相,雄性氣息濃厚。影片預計於2013年5月24日北美上映。

《速度與激情5》在2011年的火爆,重新點燃了影迷對這部賽車追逐系列的熱情。《速度與激情6》將繼續以「飆車、追逐、搶劫與反搶劫」為主題。華裔導演林詣彬執導,範•迪塞爾、道恩•強森、保羅•沃克、盧克•伊萬斯、米歇爾•羅德里格茲、吉娜•卡拉諾、喬丹娜•布魯斯特等回歸出演。

来源:21CN

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.