網友網路快閃行動促釋放朱承志陳克貴(圖)


2012/12/15/20121215185906892.jpg
網友「超級屠夫」(吳淦)等人近日與維權律師童朝平、鄔宏威、溫海波、楊慧文、李方平、王宇、江天勇、陸智敏、唐吉田聚餐後,舉起釋放朱承志!釋放陳克貴!的紙牌拍照(維權網圖片)

中國網友12月15日發起要求當局 「釋放朱承志和陳克貴」的網路快閃活動,其活動內容的推文被網友廣泛轉發。

這篇推文說,「號角吹響!!這週六(今天)晚上9點整,網路快閃活動,一起喊出:「釋放朱承志!釋放陳克貴!」請大家參與並廣播,你的參與對他們很重要!」

湖南邵陽維權人士朱承志因關注邵陽民運人士李旺陽「被自殺」離奇死亡案,今年6月被當局以涉嫌「煽動顛覆 」罪關押至今。其他因關注李旺陽案而遭拘押的多人已陸續被釋放。

山東盲人法律維權人士陳光誠的侄子陳克貴雖遭官員帶打手入室報復而被迫自衛,但今年11月30日仍被山東臨沂當局「快閃」開庭審理,判處3年3個月,並在近日「被不上訴」,引發廣泛譴責。

来源:美國之音

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.