北韓又爆飢荒數萬人餓死 吃人悲劇重演(圖/視頻)


ETtoday:北韓又爆飢荒數萬人餓死 日媒:吃人悲劇重演

 北韓又爆饑荒數萬人餓死 日媒:吃人悲劇重演
▲石丸次郎:北韓又爆飢荒數萬人餓死。(圖/youtube)

日本雜誌《臨津江》總編輯石丸次郎18日在東京舉行記者會,表示自家媒體收集到從北韓偷運出來的影片,顯示新任領導人金正恩上臺後,北韓依舊爆發飢荒,不僅有數萬人餓死,還重演人吃人的悲劇。

石丸次郎透露,這些流出的影片是北韓新義州市及惠山市的民眾,冒著生命危險拍攝再偷運出國,他說有北韓米鄉之稱的黃海道出現飢荒,米價暴漲3倍,已有一成村民傳出餓死消息,甚至有人因吃人或是出售人肉被逮捕。
石丸次郎也指出,有些農民為了不想作物被充公,供給平壤與軍隊,便冒險將大米收藏於廁所內,也有老人在光禿禿的田野中,尋找可以果腹的農作物,從這些現象仍可看出即使金正恩上臺後積極進行數項改革,仍沒讓人民生活獲得改善。

▼石丸次郎:北韓又爆飢荒數萬人餓死。(此為youtube影片,如遭移除,敬請原諒。)

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.