中共解體研討會(視頻)


2012年是人類對自身前途最為關注,對未來充滿嚮往的一年。尤其在中國大陸,中國民眾日益覺醒,三退浪潮,抗暴浪潮席捲全國,中共在注定的解體路上奔跑。 2012年將即將過去。在這新舊交替的動盪、裂變、升華、淘汰、幻想、希望並存的時刻,有的人在為真理獻身,展現大善大忍;有的人得過且過,期望苟且偷生;更有的人在助紂為虐,落井下石。

在此激變的時刻,全球退黨服務中心在紐約主辦中共解體研討會,屆時將有諸多著名人士發表演講,回顧2012反抗迫害、解體中共的形勢,展望2013年中國的正邪大戰的局勢,期望最大範圍形成拋棄幻想,拋棄中共的全民意志。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.