袁紅冰:全民反抗的社會因素已經成熟

2012-12-25 20:50 作者: 袁紅冰

手機版 简体 0個留言 打印 特大

編者:2012年12月23日,由全球退黨服務中心主辦的「中共解體研討會」在美國紐約法拉盛舉行,自由主義法學家、中國流亡作家、中國聯邦革命黨主席、原北京大學法學院教授袁紅冰先生網路聯線發表了精彩演講。《看中國》特將演講內容整理如下以饗讀者。

現在中共的十八大已經落幕了,在十八大之前,有些人圍繞著十八次代表大會散佈了一系列的謊言。這些謊言的全部目的歸結在一起,就是為了重新建立起人們對共產黨極權專制的幻想,幻想它們有可能在自由民主的意義上進行自我的政治改良。當時,就有人散佈說是胡錦濤要聯合習近平來反對周永康和江澤民,而且胡錦濤試圖要為六•四,為法輪功平反。另外,還有人散佈謊言說溫家寳要進行政治體制的改革。那麼,所有的這一切,今天從十八大結果來看是根本不可能出現的。

大家都很清楚的看到十八大七個常委中絕大部分都是江澤民的佞臣,都是長期和江澤民結成政治盟友的一群人格很壞和犯下了一系列反人類罪行這樣的一些人。也就是說,從中共常委的構成這個角度看,共產黨主動進行政治改革是根本沒有可能性的。

其實就在不久前,我們知道同時在這個世界上發生了兩件事,一個就是美國舉行了總統的大選,另外一個就是中共的十八大。從這兩件事我們可以看出完全不同的兩種政治氛圍。在美國人民通過自由民主而公正的選舉,再一次展現了作為主權者的權威,選出了自己的總統。可是在中國,在中共召開十八大期間,120多萬軍警把北京圍得鐵桶一般,人民去買菜刀都需要實名登記。而且在十八大期間,北京的出租車後窗戶不准搖下來,怕人們在乘坐出租車的過程中散發傳單,也就是恐懼到了這樣的程度。而那幾千個實際上就是幾百個共產黨的寡頭成員躲在人民大會堂帷幕窗簾的後面,像分贓的賊一樣瓜分國家的財產。就這樣一個懼怕人民的寡頭集團,他們怎麼可能進行民主意義上的改革?

共產黨現在由兩千萬到三千萬的貪官污吏所組成的貪污犯罪集團已經完全沒有可能進行任何意義上的政治改革了,因為現在共產黨的極權專制統治就是它們最後的一個護身符。如果沒有極權專制政治體制的保護,這兩千多萬貪官污吏,他們將像羅馬尼亞的獨裁者齊奧塞斯庫或者像利比亞的獨裁者卡扎菲那樣,在人民起義的怒火中曝屍街頭。他們最好的下場也只能像埃及的穆巴拉克那樣,被關在鐵籠裡接受人民的正義審判。所以在這種情況下,還指望共產黨進行政治改革,真是痴人說夢,與虎謀皮。

那麼,現在又有人在製造一些新的謊言,他們說習近平有可能進一步深化所謂通過反貪腐來進行政治改革,發起一次所謂反貪腐的風暴。我想這又是中共的無恥的御用文人所製造新的謊言。我想三十歲以上對中國的情況稍有瞭解的人都能夠知道,共產黨現在是一個無官不貪,無利不腐的貪腐犯罪集團。貪污腐敗已經變成了中國共產黨官僚集團一個正常的生活方式。在這種情況下所謂的反腐敗是根本不可能取得成功的。因為造成這種腐敗現象的根源在於共產黨的極權專制統治,以及依附於這種極權專制統治的權貴資本主義。所以,不能從政治制度和經濟制度的角度徹底的摧毀中共暴政的話,任何意義上的反貪腐都不可能是真實的。

那麼,習近平現在之所以做出這種反貪腐的宣誓根本不是為了掀起一次反貪腐的風暴,而只是為了清除異己,為了打擊他的反對派,來製造藉口,製造條件。那麼,習近平也不可能在任何民主意義上進行政治經濟體制的改革。

就目前的情況來看,中國共產黨新的一代領導人應該說是中國共產黨歷史上有極其特點的一代,他們的特點主要表現在他們在少年時期都是毛澤東的老紅衛兵,或者更準確的講是毛澤東時代的那批老紅衛兵在十八大之後將全面的接掌中共各級的國家權力。或者說他們這一批人將主導中共的各級權力的意志,主導中共的國家意志。

那麼,中共的老紅衛兵是一批什麼人呢?大家都知道在1966年中國的大地上發生了一件極其恐怖的事件,那就是被稱為紅八月的紅色恐怖。也就是1966年的八月份,東亞大陸之上發生了慘絕人寰的事件,中國的幾百萬的知識份子,以及被稱作是地富反壞右的共產黨制下的政治便民,受到了慘無人道的摧殘和鎮壓,大批的人被殺死,更多的人被關進了各種各樣的勞改營。而犯下這個反人類罪行的就是當年毛澤東的所謂老紅衛兵。也就是這一批人相當於希特勒的黨衛軍衝鋒隊的反人類的犯罪份子,在少年時代就已經受到了毛澤東的魔鬼的詛咒,他們的骨頭上都刻寫著毛澤東對他們的詛咒。少年正是一個人的世界觀形成的時期,而他們恰恰是以毛澤東的老紅衛兵的名義,也就是毛澤東的衝鋒隊和黨衛軍的名義進入了歷史。

當然,年輕人如果犯錯誤的話上帝都可以原諒,這是一句經常被人們引用的話。但是迄今為止,這些人沒有一個人對他們當年的反人類罪行進行懺悔,沒有懺悔就沒有寬恕,沒有懺悔說明他們根本沒有意識到他們當年所犯下的反人類罪行是多麼的不可饒恕。現在就是這樣的一批人主宰了中國的各級國家權力。而且這批人在文化大革命時期由於當時歷史的偶然性和當時歷史時代的背景,他們中的很多人都經歷了很多艱難困苦,其中的不少人還坐過牢,坐過監獄。就像他們中的代表之一薄熙來曾經為了和他父親劃清界限,把他父親的幾根肋骨都踢斷,為了活下去不得不去偷自行車,就是這樣的一批既受到毛澤東極左思潮的魔鬼詛咒,同時又有極其豐富的苦難經歷的一代魔鬼,他們將全面的主導中國的各級國家權力。

所以,在這種情況下,我判斷:中國共產黨新的一代寡頭集團,他們將從兩個角度繼承共產黨的遺產,一個就是繼承鄧小平時代的權貴資本主義所造成的極端的社會兩極分化,以及國家權力的極端腐爛,以及相關的黑手黨似的政治和特務統治。同時,他們也將繼承另一份遺產,那就是毛澤東的極端的恐怖主義政治,在這種情況下,中國的歷史將進入人類萬年文明史中的最黑暗的時期。為此,我們必須做好充分的全面的準備,我相信共產黨統治最黑暗的時侯,也是共產黨即將走向滅亡的時期。

八九六•四的時候,我在北京大學,我是北京大學的教師,我直接參與了那次偉大的民主運動。那麼今天據我的觀察和判斷,像造成當年六•四那樣的全民反抗的所有的社會因素在今天都已經成熟了,現在只是在等待一次偶然性命運之風來推開這扇歷史的大門,像前蘇聯人民起義那樣造成共產帝國陣營的全面崩潰的人民反抗,或者像現在阿拉伯世界正在進行的茉莉花革命這樣的全民反抗、人民起義,所有的這些可能性在中國都已經成熟了。我判斷在今後三到五年之內,在中國一場民主大革命將橫空出世,民主大革命之後中共暴政將被摧毀,中共所犯下的全部的反人類罪行,和貪污盜竊的罪行都將受到人民的審判,而在摧毀中共暴政之後,通過中國民主建政過程,一個自由民主的中國將出現在東亞大陸之上,那麼我們中國聯邦革命黨將為了實現這個偉大的目標而竭盡所能,做我們所能做的一切,謝謝大家。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.