中國超模第一人 獨登VOGUE義版封面(組圖)


2013/01/11/20130111040452685.png

近日義大利版Vogue雜誌2013年1月刊封面驚艷的出現了一張我們熟悉的面孔,她是第一個登上意版Vogue的亞洲人,她就是中國模特孫菲菲。 此外不得不提的就是世界超模TOP5的劉雯,她是第一個走上維密秀的亞洲人……在那些巨星超模面前她們毫不遜色,她們便是中國模特的新勢力。

2013/01/11/20130111040451133.png

第一位登上義大利版Vogue單人封面的亞洲人

中國模特兒:孫菲菲

在新的一年2013年義大利版Vogue雜誌一月刊封面出現了中國模特的身影,她是孫菲菲,之前Vogue雜誌有刊載過一些亞洲模特以及人物,但是還從未用過亞洲面孔作為封面,這一次,可謂是一個全新的突破,於此同時在孫菲菲模特之路的成長旅程裡又翻了新篇。

這次孫菲菲登上意版vouge開年號1月刊,又是單人封面,可見意義不凡,想必Franca Sozzani主編對她青睞有加。回到這次孫菲菲的晉級,有Vouge四大刊之一的捧,Model.Com上的排名年內應該會有所上升。回顧孫菲菲的這 兩年,拍了lv、valentino等大牌廣告,代言了chanel美妝、ck化妝品及香水,votige幾個重要的國際版,除了美版,法版英版意版都上過了,意版還不止這一次,v、w兩雜誌上也有所見樹,其次加入維密走秀行列,超模之路自然走得更順風順水。

2013/01/11/20130111040450202.png

孫菲菲簡介

孫菲菲 (Sun Fei Fei) 1989年出生於山東濰坊,走上模特之路,對孫菲菲 (Sun Fei Fei) 來說是一個不大不小的巧合。她自小生長在一個普通的家庭裡,享受著童年的單純和快樂,但是當她10歲時,媽媽卻擔心起來,因為這個10歲的孩子卻已經擁有了1米7的身高,也可能就是因為身高的原因,孫菲菲 (Sun Fei Fei) 略有些駝背,也正是為了改正駝背,孫菲菲才走上了模特之路。

2013/01/11/20130111040448548.png

孫菲菲總是有一種古典氣質,這種古典氣質很特別,既不是純中國式的,也不是純文藝復興式的,而是兩者的結合物。

誰可以想像超模孫菲菲私底下只是個不愛化妝,自然簡單的24歲女生?即使正式踏上國際時尚界只有短短2年,她從時裝周、時尚大片以及登上的雜誌封面等作品中所累積的傲人成績,讓世界看到銳不可擋的中國超模新勢力!

2013/01/11/20130111040450895.png



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.