多維動態的藝術之美妙(圖)

2013-01-11 17:32 作者: 李芳

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【記者李芳聖荷西採訪報導】神韻藝術團2013世界巡演,一月六日在美國西部的科技中心,矽谷聖荷西表演藝術中心的最後一場演出再度爆滿,來自灣區南北的觀眾心懷驚喜,讚嘆神韻為他們帶來想像不到的美妙體驗。

多維動態的藝術之美妙

克里斯•霖厄沃斯是北灣區一家生命科學研究實驗室的全球市場營銷部經理,一月六日下午,帶全家父母和妻子一同觀看神韻藝術團在聖市的最後一場演出。克里斯連聲讚嘆舞蹈演員們那超級的體能,令人難以置信!

他說,這是我第一次觀看中國傳統文化的演出,真是非常的棒!無論是服裝道具還是動作,都很新穎。現場音樂、舞蹈編舞、動態天幕,都是那麼的精彩而美妙。尤其喜愛的是多媒屏幕的巧妙運用,神佛從天而降,從銀幕到舞臺,非常美妙。

克里斯的妻子吉昂•金是韓裔美國人,從事美容行業是一位紋身專家。這是非常美的演出,色彩及其繽紛絢麗,美不勝收。舞蹈行雲流水,非常流暢。她說我覺得,有如返璞歸真的感覺,非常超脫。

克里斯還是當地一個小樂隊的鼓手,對神韻樂團的伴奏,更是讚不絕口。音樂太美妙了,西方的管弦東方的笛子,真是很帶勁,新穎而獨創。

克里斯是看了神韻的海報產生了興趣,為全家買了票來觀看演出。他說,一張海報的確無法證實神韻。他說要告訴朋友們親自來現場觀看,你只有親身現場體驗,才能感受到這多維動態的藝術之美妙。

生命和大自然的韻律

這也是克里斯為父母特意準備的50週年結婚紀念的禮物。克里斯的母親顯然對這一下禮物感到非常滿意,為她帶來了意想不到的怡悅。

她說,神韻的節目攜帶著大自然和生命的韻律,讓她有一種回歸自然的感覺,非常美、非常有境界。

那神佛和天上的人從螢幕中自由進出,把人帶進了自然中,感受著天空、高山、流水和生命的循環貫通,這非常的美麗和可愛!她說:讓我真的很喜歡。音樂也是那般的輕柔、美妙而甘甜。

對演員們的表演,她更是讚賞有嘉。「非常有活力,你看那蹁身大跳,如果沒有大量的訓煉,很難想像他們有著如此的技能和精力。他們的天賦真是驚人!」她說,這是極其精彩的藝術,且能鼓舞人心!


克里斯•霖厄沃斯和母親、妻子吉昂•金(中)中場休息接受採訪(攝影/李芳)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意