5位奧斯卡提名女主角 紅毯著裝盤點(組圖)


第85屆奧斯卡獎最佳女主提名(排名不分先後):1.詹妮弗·勞倫斯《烏雲背後的幸福線》;2.傑西卡·查斯坦《獵殺本·拉登》;3.娜奧米·沃茨《驚天巨嘯》;4.奎文讚妮·瓦利斯《南國野獸》;5.埃瑪妞·麗娃《愛》。從年少的小姑娘誇文賈妮-沃雷斯,到85歲高齡的「老奶奶」埃瑪妞-麗娃,這屆奧斯卡被提名的女主年齡段相聚確實懸殊,雖然5位女星風格迥異,但都各具風采。鳳凰時尚在第一時間盤點出提名女星的紅毯著裝,戲裡戲外,誰才是你心目中的最佳女主角。
 

2013/01/12/20130112005544754.jpg
詹妮弗·勞倫斯《烏雲背後的幸福線》

妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)的紅毯裝扮雖然以黑色為主,但在細節出總要演繹一下「性感」二字。當然,眾所周知,詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)、傑西卡·查斯坦(Jessica Chastain)與娜奧米·沃茨(Naomi Watts)這三位女星一直都是大家心目中的女神,各自佔領著時尚圈的一席之地,沒有人可以撼動她們的位置,她們紅毯的亮相只可以用完美來形容。
 

2013/01/12/20130112005545268.jpg
傑西卡·查斯坦《獵殺本·拉登》

不論是純色還是裸色的類似,極簡或是華麗,傑西卡·查斯坦(Jessica Chastain)輕鬆駕馭。
 

2013/01/12/20130112005545970.jpg
娜奧米·沃茨《驚天巨嘯》

她的鎖骨非常有魅力,相比三張著裝,娜奧米·沃茨(Naomi Watts)還是適合前兩種裝扮。黑色的大氣,金色拼接黑色的優雅,都讓她佔全了!


2013/01/12/20130112005545897.jpg
奎文讚妮·瓦利斯《南國野獸》

最小的奎文讚妮·瓦利斯(Quvenzhane Wallis)雖年紀不大,但每次紅毯亮相都有「未來之星」的大牌範兒,童裝在她身上都看起來蘿莉十足,天曉得哪個御姐不是從蘿莉成長起來的呢?
 

2013/01/12/20130112005545151.jpg
埃瑪妞·麗娃《愛》

85歲高齡的埃瑪妞-麗娃雖已是耄耋之年,但依舊風韻猶存,笑容和藹,著裝得體,是讓人一看就覺得暖洋洋的「老奶奶」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.