蔡少芬張晉慶結婚五年 微博甜蜜表白(組圖)


2013/01/12/20130112070808146.png

1月12日是香港藝人蔡少芬和內地新晉武打小生張晉結婚五週年的紀念日。蔡少芬在微博上甜蜜表白「5年的婚姻,叫我們心存共鳴,叫我們學會愛。明天我們相見,就如久別重逢」。張晉轉發該微博稱:「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。」網友也送上祝福「你要幸福快樂一輩子」!

2013/01/12/20130112070807736.png

2003年,TVB花旦蔡少芬因在內地拍攝電視劇《水月洞天》與張晉相識相戀,兩人相戀5年後於2008年1月12日舉行婚禮。2011年5月11日,蔡少芬生下女兒張楚兒,其後夫妻倆經常在微博晒出女兒的照片,盡顯家庭幸福。而時隔一年半,這對甜蜜的父母又迎來了第二個寳寳,蔡少芬在微博宣布自己再度懷孕,也讓許多粉絲興奮不已。而近期張晉參演的電影《一代宗師》正在熱映,老婆蔡少芬挺大肚站臺力挺老公,更是在微博中不遺餘力為老公宣傳,盡顯恩愛。

2013/01/12/20130112070808263.png

1月12日,蔡少芬發布微博,在與張晉結婚五週年之際甜蜜表白:「2013年1月12日,今天你我她雖各自一方,沒有禮物,沒有慶祝。5年的婚姻,卻叫我們心共存、共鳴!感恩天父送給我們的愛,叫我們學會愛!親愛的@張晉max 在廣州好好努力!在北京的我和香港的湯圓會想你!明天我們相見,就如久別重逢!」並配上了兩個的合照還有女兒的可愛照片。張晉轉發了該微博稱,結婚五年,共同經歷,共同成長,共同感恩!兩個人總比一個人好、因為二人勞碌同得美好的果效。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.