堅守自由——筆伐庹震之流

2013-01-14 23:29 作者: 文慧

手機版 简体 0個留言 打印 特大

新年伊始,竟聞南方週末 (以下簡稱「南周」) 慘遭篡改新年獻詞, 庹震之流強姦民意,以及其粗暴卑劣之文筆,冒天下之大不韙,滑天下之大稽(其篡改之文有明顯違背歷史常識之錯誤),逆天行道,當人人得而誅之。非知其膽大妄為,置天下民意於不顧,無非欺嶺南無人乎,新聞界無物。其扼殺新聞界真言的卑鄙無恥的真實意圖應為天下人所不恥痛恨與唾罵。

南周於國於民每年新年獻詞無不激勵國人奮起之精神食糧,在南周2013年新年獻詞中每每有點亮國人心聲之」自由民主法制憲政」之中國夢現已被錯改殆盡,南周點燃的夢想之火將蕩然無存。天地之間,浩然正氣;當時間綻放,我們應對庹震之流以執政黨名義獻醜於世界的野蠻行徑加以鞭撻,每個有良心的中國人當忍耐已經無立足之地時,請一起來呼籲「習李新政 」,若不能及時應對庹震之流的流氓行徑加以當頭棒喝,則於改革無益,於國於民無益,這與「習李新政」作為亦大相逕庭; 我們期待一個能夠有助於改革與開放的健全機制的重啟與新上任者大刀闊斧的果敢作風與盡力。

近日,網上接連刊出南周網上失守,下屬交出其微博賬號,假「南周」微博道歉的訊息,又言篡改之為非庹震所為。焉知新年之際,春潮湧動,當美夢與山河齊齊破碎,自由與憲政雙雙消隱,當改革與開放呼之欲出;不懼失去任何東西的南週記者又輪迴著那個「一度遠離仁,遠離義,遠離天道,遠離自由的堅守」的一份執著,而這又是誰之過? 切盼上層執政有識之士盡快平息與撤查庹震之流扼殺夢想的愚蠢之舉,還南周以自在人心之是非公道 。 

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.