民生觀察網負責人劉飛躍被警方帶走(圖)



民生觀察網站負責人劉飛躍被警方帶走逾50小時(網路圖片/看中國配圖)

1月18日下午,居住在湖北省隨州市的維權人士、民生觀察網站負責人劉飛躍被警方帶走已經第三天,幾天來本網信息員多次撥打劉飛躍的手機,但一直無法與之聯繫。

民生觀察網站18日消息,劉飛躍是當日下午被隨州警方帶走並被軟禁在某一賓館內。原因可能與湖北省近日即將要召開兩會有關。

由於劉飛躍的手機被轉為手機秘書服務或接通後無人接聽,因此劉飛躍目前被軟禁在何處、何時才能獲得自由無法得知。

劉飛躍多年來致力於中國的民主人權活動,並創辦了關注權利受侵害的《民生觀察》網站,尤其調查、關注民師權利、被精神病群體受侵害的個案,深得維權界好評。由此,也遭到地方政府的監控、斷網、軟禁、毆打、傳喚等打壓迫害。

本網將會繼續關注劉飛躍的人身自由及人身安危。

来源:維權網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.