35歲到45歲女人穿衣禁忌(組圖)


1.35-45歲這階段的女人絕對不要選那些將肚子和屁股全部遮完的長衣服,這種衣服如果下擺大,肚子、屁股倒是不顯了,但你的年齡卻顯得絕對是50多歲的奶奶級人物,無端地被衣服誇張了10來歲,太冤了。

2.身體發福的婦女穿細格子或條子服裝比較合適;不要選擇閃閃發亮的或礦薄的衣料,不要選擇圖案太大的衣物。

3.衣服顏色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意顏色的搭配,使之互相陪襯,相得益彰。不宜同時穿超過三種顏色的衣服,太多的花色會使身體產生膨脹感。

4.忌年輕姑娘那樣天真活潑打扮。

5.不宜穿顏色太素的衣服。

6.忌同穿超過兩種顏色的衣服,搭配要雅,不可大過於花俏。

7.不要在衣服上搞太多花樣。

8.裁剪線條不要太複雜。

9.服裝款式不宜太複雜、繁瑣,不宜選用衣服上花邊、褶子、口袋過多的服裝,太累贅的款式反而會增添老氣。

10不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。

11.不宜穿大袖服,尤其手臂粗壯者。短袖在手臂一半處為宜。

12.中年人因為臉色晦暗了些,所以更不要穿得太老氣,全身衣飾配套的顏色最多只要3種,絕對不要超過。

(以上圖片來源:網路擷圖)

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.