一杯牛奶 形成旋轉中的「黑洞」(視頻)


美國有一名狗主人,上傳一部自家小狗喝水的影片,沒想到短短3天就吸引了超過80萬人的點閱,原來是這5只黑色小狗們雖然喝著同一碗水,但卻在原地不斷打轉,宛如漩渦一般,網友們除了看了頭暈外,更笑稱這簡直是小狗們所組合而成的「黑洞」。

影片中,主人先是丟了一碗水,招呼著這群狗兒們過來喝,結果這群小狗立刻上演「風火輪」的絕技,一個接著一個原地打轉,遠看還以為是一道黑色漩渦,可愛模樣也惹網友憐愛。

國外網友Daniel Deicide就拿Youtube影片讀取時常在影片方格內出現的旋轉圓圈比喻,笑稱「為什麼當主人放了碗水之後,這影片就一直不停的停留在‘讀取中’的狀態」;網友搞笑回應:此杯牛奶,肯定不含毒(三聚氰胺與雙氰胺)。

来源:YouTube

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.