「中國煙花」,世界震驚了!(組圖)

2013-02-01 23:02 作者: 李瑾瑜收集整理

手機版 简体 13個留言 列印 特大

2月1日上午8點52分,河南連霍高速澠池段義昌大橋坍塌多車墜落,有消息說目前事故至少造成25輛車墜橋,26人死亡,11人受傷。據動畫模擬了坍塌發生時的瞬間,橋面坍塌長度幅度達80米。

後河南省交通廳透露,原因為一輛裝載煙花爆竹的車輛在連霍高速義昌大橋上爆炸,導致五六輛車墜橋。事故皆因煙花爆竹引起。

消息傳出,舉世震驚,中國煙花有如此威力。

朝鮮金正恩元帥決定立即停止核爆炸,從中國進口煙花;

日本首相緊急宣布,馬上放棄釣魚島,造再堅固的橋,都無法擋住中國的煙花了;

[美聯社日本記者站消息]日本軍方近日緊急磋商:一旦中日開戰,日本戰艦能抵住多少中國爆竹的襲擊。日本極右勢力向自衛隊施壓,要求日本導彈防禦系統全部對準中國鞭炮企業。

美軍事專家則稱:中國鞭炮的垂直定向爆破技術領先美國至少20年。

基地組織再次因中國陷入一片混亂了,本-拉登的繼承人決定不再製造人肉炸彈了,從中國進口煙花···;

臺灣「防長」宣布退掉從美國進口的武器,要求採購大陸鞭炮優先考慮義昌的;

帕內塔宣布:變賣航母艦隊,從中國進口鞭炮;

北極熊說,親啊,有這一切糕的煙花,世界就是我的啦···

中國政府向世界做出莊嚴承諾,絕不首先使用中國鞭炮!

···

聯合國為此緊急通過2500號禁止兲朝煙花擴散條約,條約指出:近日兲朝氣候的變化在一定程度上抑制了煙花的消費,但臨近兲朝傳統節日,煙花庫存大增。今日事件一方面向世界展示了兲朝古代偉大發明的強大威力,同時也顯示出煙花有向流氓和恐怖組織擴散的可能性...

2013/02/01/20130201094457600.jpg
今天起,金正恩元帥決定不再進行核實驗了,從中國進口煙花!

2013/02/01/20130201094457192.jpg
日本首相發表聲明:日本人決定放棄釣魚島。造再堅固的橋,他們都無法擋住中國的煙花。

2013/02/01/20130201094955824.jpg
本.拉登曾說,中國是唯一不能惹的國家。基地曾派出五名恐怖份子來襲擊中國,一人炸立交橋,轉暈;一人炸公交,沒擠上車;一人轟炸大超市,炸彈被盜;一人炸火車,沒買到票;最後一人炸礦,死傷數人。潛回基地後,半年都沒見任何新聞報導,被組織以撒謊罪處決!

2013/02/02/20130202104631172.jpg
中國政府向世界莊嚴承諾,絕不首先使用中國鞭炮



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.