啥星女不要老公的私房錢(圖)



網路擷圖

第一名:白羊座

白羊女一旦愛上了就是全心全意的投入,只要對方高興,她就會覺得付出一切都值得,而且白羊老婆很愛面子,也很注意老公的面子,她還會幫老公全身上下打扮,即使自己出錢都無所謂,或者老公失業,為了不讓老公難受,她還是會想辦法讓老公吃好穿好,讓老公還是一副走路有風的樣子,這樣的老婆會死盯著老公的私房錢不放嗎?當然不會!只要她愛你,就算你一毛不拔,只要告訴她你的錢都花到了正道上,諸如是為了你們的未來投資云云,只要不是太離譜的鬼話,她都會放你一馬。

第二名:雙子座

本身雙子女就是比較思想走在潮流之前,比較獨立的群體,就算兩個人在一起她也會比較傾向於各玩各的做法,自由至上玩樂多多的她是不太有興趣把時間花在鑽研你今天上繳了多少工資,有沒有偷飽私囊,只要你按時交點錢很容易就過關了。當然,如果你要把她關在家裡,不許她出去尋樂子的話,無聊至極的她就只能沒事找事兒做,比如說,翻翻你的口袋,算算你的工資,分析一下你最近的收支情況什麼的,聰明的雙子可是很會算賬的哦,只要她想查,你就不要妄想能躲得過。所以,藏你錢,讓她玩兒去吧。

第三名:天秤座

公平至上是原則問題,所以你放她一尺,她會還你一丈;只要你按時交餉,並且上交數目不會影響她的消費的話,她是不會計較你交給她的是你近期收入的幾分之幾;天秤老婆尤其是一些自己工作能力和收入還不錯的天秤女會覺得維護家庭是兩個人的事情,需要兩個人共同付出而不是去苛求某一方,所以她不會緊緊地把你的錢包看得太死。但是不要忘了她們是非常注重享受的一群人,不是三毛兩毛錢能夠打發的,所以想要能藏點私房錢就得提升自己的總收入哦。

来源:優訊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意