愛博電視新年獻禮 反封鎖更進一籌(圖)


2011/10/15/20111015214636871.jpg

在中國新年來臨之際,StarP2P公司再發新版愛博電視,愛博破網版(0936),為海內外的網路電視用戶呈上一份新年禮物。愛博破網版(0936)在反封鎖性能方面做了重要的調整,為中國大陸用戶繞過中共防火牆,及時收聽收看海外廣播、電視提供方便。海外及大陸用戶越多,支持網路被封鎖的地區的用戶突破封鎖的效果越好。

中國新年期間,海外的愛博電視用戶可以通過愛博電視上的新唐人電視及新唐人電視-亞太臺、大陸用戶可以通過新唐人中國頻道收看新唐人電視臺為廣大觀眾準備的一系列精彩節目,伴您開開心心過一個愉快的中國新年。

海外用戶可從「http://www.ippotv.com 」網站下載「愛博破網版(0936)」
大陸用戶可通過下面的方法獲 得「愛博破網版(0936)」
(1)通過動態網、無界等翻牆軟體登錄 www.ippotv.com 下載
(2)或用海外電子郵箱,如gmail或hotmail給
[email protected] 發一封電子郵件,郵件主題為「1234」。即可收到最新版本的愛博電視。
(3)還可通過電驢、BT搜索、下載最新版的iPPOTV 。電驢請不要用如VERYCD等中國大陸開發的版本。

大陸用戶使用「愛博破網版(0936)「注意事項:
1. 在安裝及第一次使用愛博電視時,一定要關閉翻牆軟體或網路代理,否則收視效果無法保證。
2. 一些國產的殺毒和防火牆軟體會干擾愛博電視及其它翻牆軟體的正常運行。因此提醒大陸用戶不要用國產的殺毒和防火牆軟體。
3. 如果拿不到頻道列表,又不是上述的兩種情況,請用海外郵箱,如gmail, 或hotmail 給[email protected]發一封電子郵件,主題為abcd以獲得新的節點文件。

註:使用yahoo或大陸的電子郵箱,郵件會被擋住而收不到。
如有技術問題,可發郵件給: [email protected]


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.