致習總:知無不言的十大尖銳批評

2013-02-10 13:00 作者: 墨黑紙白

手機版 简体 8個留言 打印 特大

導語:習大大與民主黨派侃侃而談,提出中國要容得下尖銳批評,贏得了不少國人高呼「萬歲」。習大大的話絕對沒錯,但喊萬歲的國人們拍龍屁就有點扯了,這對中國的進步毫無意義!為此,我特意先試試螃蟹的味道,在此提出十大尖銳批評,看有沒有請喝茶的上門,以試驗習大大這句話是否有含金量!為諸君探路。

十大批評一:去神化。神化這個詞,在中國向來是所有意識形態的主流,就劉邦那地痞動不動就扯淡自己母親和河龍曖昧過,所以自己當了皇帝。朱元璋那流氓也敢滿口胡謅說自己的母親夢到了太陽,所以他當了皇帝。我其實就很納悶,一條河龍至於讓你劉邦這麼得瑟?至於說太陽,這個還靠譜的,有首詩是這麼說的:日,太陽啊!怪不得朱元璋長得如此四不像。其中最甚的要數武則天了,那造神的能力不可小覷,寫書立傳,又傍河神這個大款,以神之名,為登基蕩平一切,所以慈禧這娘兒們根本沒法跟武則天比。關鍵這一個個大神給中國人的腰壓得太過彎曲了,中國人喊了千年的萬歲,到現在你不用稱皇帝,中國人照樣喊萬歲,難道自比母親、大救星的也被矇蔽了雙眼,搞得自己是神,恩賜中國人幸福的?

去神化,對於現在的中國尤為重要,因為你自己立的神早晚是要倒得,不能正確面對歷史,還要搞一個牌坊做最後的遮羞布,始終礙手礙腳,習大大你能放得開手腳嗎?一個假神的枯骨供奉著,並不能有神馬神力保佑這個國家,反倒會產生一大頓腦殘分子們對神的膜拜,動輒喊神馬漢奸,其實都笨的要死,現在是馬列時代,哪有什麼漢奸?最多是馬列隔壁的姦嘛!

十大批評二:去全能化。我對中共雖說沒什麼好感,但還是挺「心疼的」。你說你什麼都要管,做生意的你管,玩詩詞的你管,擺個小攤你追著喊打,日本那貨玩釣魚,你就不管了,其實是不對滴!你應該多管管那個釣魚的,少管點做生意的,玩詩詞的,擺小攤的,自己的國民無非就是想活得好一點,活得自由一點,這符合一個國家國民的基本權利,你都給剝奪了,豈能不累?累壞了,中國還怎麼發展?累死了,中國豈不是要大放鞭炮了?

所以一個政黨的根本任務不是管理國民,而是做好國家的奴僕,不是嘴上的奴僕,而是實實在在的,為這個國家履行一個政黨的基本責任!而不是打著國家的旗號,讓自己全能化,這樣會很累,俺會很心痛的啦!

十大批評三:去官員福利化。其實人民網上次憑弔年輕去世的官員們,我一直很悲痛,我們的官員們福利太好了,太好了啊!開著小會,抽著小煙,玩著小妞,喝著小茶,突然就一命嗚呼了,這讓我等做國家公民的怎能不「心疼」?怎能不拍手叫好呢?所以為了官員們的健康,為了官員們的身體,一定要去官員福利化,要讓官員們勞動,光坐在辦公室裡拍腦子做決定,這人就算不死,那腦子也得大出血啊!我等公民豈能如此殘忍?

尤其是累死在床上的官員們,他們太「無辜」了,他們本想多玩幾個的,但他們卻累死在了床上。如此深入裙中,赤條條的來,赤條條的去,我等國人豈能不「汗顏」,豈能不「憐憫」?豈能不感恩戴德乎?所以曲官員福利化,尤其是去玩女人的福利,勢在必行啊,否則當官的為求生只能當太監,這顯得我們國家多麼不人道啊?最關鍵的是像雷政富這樣的焦裕祿,摔倒在石榴裙下,真可謂「一女功成萬官枯」啊!多麼悲壯的現實!

十大批評四:提升公民社會福利。作為全世界絕無僅有的勤勞民族,中國人的腰彎了太久了,所以中國人從不抱怨,勤勤懇懇累如牛,累死累活二千多,還扛著看不起病,買不起房,喝不起油,弄不了墓地的大旗,一直走在世界的最前沿,外夷估計要笑指國人曰:中國人才是野蠻人。連他麼享受都不會。所以為了不讓我中華禮儀之邦成為外國小兒口中的野蠻人,提供公民社會福利,將稅收與福利對等是最基本的,也是最迫切的任務!如果完成不了,抱歉,請不要跟我說納稅光榮,我只能說納稅可恥!

十大批評五:去民主黨龍套化。你別看現在周星馳是個大腕,曾經不也就是個跑龍套的?但這哥們很爭氣,愣是從跑龍套的變成了大碗,才能和香港影壇的周潤發、成龍形成三大星黨的爭霸局勢,而且僅僅是周星馳就為香港影壇這個社會賺取了大把的鈔票,也讓上億的觀眾笑呵呵。所以龍套這玩意你不能一直讓跑,如果香港沒有讓龍套成為大腕的機會,周星馳就是有多個腦袋也不能幫香港影壇賺那麼多錢嘛!影壇如此,政壇依然如此!所以給龍套一顆彎脖樹的機會,它一定會還你一個大森林,這樣的民主才是實實在在的!與其不舍放權,被趕下來,為何不能灑脫一些,跟大家一起玩呢?裝老大很苦逼的,何必自己為難自己呢?

十大批評六:去納粹新聞化。溫相說,咱們的新聞是要管的,但不是像納粹一樣的去管。這年頭歌功頌德的太多了,就像我,如果很多人誇我,我特麼就不知道我是誰了,就要得瑟了,就要出門臉上貼著衛生巾到處裝逼了,那人是這樣,政黨也是這樣,所以不能老聽歌頌,不怕閃著腰啊?蔣光頭敢做的,你們有什麼不敢做的呢?你們自稱比他有先進性,稱他是「民賊」,你們不是,如果你們連蔣光頭的都做不到,那豈不是比民賊還民賊,是民賊的工頭了嘛,能這麼幹嗎?不能,所以一定要給自己一個監督者,省的哪天死了都不知道怎麼死的!

十大批評七:去教育市場化、官場化、娛樂化。對於一個國家而言,可以沒有強大的武器,但絕對不能沒有強大的教育。我不知道現代人怎麼看教育,但我所知道的民國,哪怕是當時的軍閥都不敢輕教育,因為他們知道自己國家挨打的根本原因,除了制度的糜爛,就是教育的扯淡!就現在的教育而言,之所以不用太多的GDP投入,估摸是市場化的緣故吧?自己都能賺錢,何須投入呢?但這樣的教育,豈不是只能教育出只會賺錢,不懂人格的機器嗎?官場化就更他麼扯淡了,你見過哪個國家的學校比的不是學術,而是官銜嗎?說真的,丟人到了極致!娛樂化就更牛了,學生們對知識早已沒有了渴求的態度,因為他們知道除了數字和字母,其他的都是假的,假的東西學了還不得像懷孕了一樣天天吐,最後來個難產,有的學生甚至為此都成了書獃子式的腦殘!

十大批評八:去官員非奴僕化。前段時間有個官員說自己不是奴僕,這是赤裸裸的站在人民公敵的位置上。我們可以試想一個國家的官員不想做奴僕想做老爺,這不是就是公然說十二億兩千萬國民是奴隸嗎?難道這不是公敵的醜陋嘴臉?對於這些對衣食父母毫無敬畏之感,花公民的錢,還想做公民老爺的人,不懲治,哪來的神馬新風?何來所謂的政改?我看政改第一刀就從這哥們頭上刮起吧,刮他個栩栩如生,刮他個一日千里,刮他個半身不遂,看還有哪個官員敢明目張膽的做老爺?這件事意義深遠,不得不做呀!

十大批評八:去公民百姓化。扯淡的是我們口口聲聲說打倒皇帝很多年了,卻還有國人自稱百姓,這些國人在阻礙社會的進步,在阻礙中國的發展,一群連民主最起碼的身份公民都不知道,這群人到底是被誰奴化的?到底是被人教唆的回歸到了皇帝時代的身份?到底是被誰忽悠的高呼萬歲,比皇帝時代的萬歲之聲喊得還響亮?必須嚴查,到底是誰這麼恨我們的國家!

十大批評九:去天老大,我老二的扯淡心理。中國人向來習慣天老大,我老二的心理,這種心理就玩起了閉關鎖國,閉門造車,閉著閉著就被欺辱了很多年,一個只會裝逼的人肯定是被打的頭破血流,一個只會裝逼的民族最終自然也是被當頭喝棒,一個只會裝逼的政黨那自然是最終作鳥獸散,狠點的會被挫骨揚灰!所以謙虛一些,不要玩一個人說了算的把戲。你問問現在的老人們,誰在家裡還會有他是一家之主的實質?中國家庭大部分早已經「民主化」了,那種老式的「我是民你是主」的扯淡民主早就名存實亡了,何必自欺欺人呢?

十大批評十:正視歷史,不可褻瀆!我們對自己的歷史似乎只有恨,看不到我們的歷史並非一無是處。就清朝而言,輸的真的是洋槍洋炮?不是,慈禧那娘兒們玩大壽的錢當時能買N輛新式作戰艦,關鍵是這娘兒們把國家的錢當自己的小金庫,你能怎麼辦?所以中國當時北洋水師是全世界第六,而日本實力並不佔多少優勢,但沒有炮彈,沒有保養,最終只能全軍覆沒。所以中國輸的並非完全是科技,而是制度,是專制!中國不會亡,哪怕被日本佔領,依然會華雖三戶,亡日必華!但專制必然會死,死的是王朝,死的是不長眼色的政黨,這是最為現實的現實,還望肉食者莫以身試規律!我不認為一個政黨可以阻礙社會的發展趨勢!

結語:我對習大大抱有希望,所以今天知無不言,我不畏懼什麼陽謀,哪怕因此被查水表,被喝了茶水,甚至被組織贈送一套單間樓房,我都無所畏懼,我只是想知道習大大是不是真心為中國,我更想知道如果習大大真心為中國,那麼是誰在跟習大大作對來抓我?我更想知道現在的國人到底還是不是在揣著明白裝糊塗,是不是要裝到死為止?謹以此篇,拋磚引玉,望真正的有能之士可以言說,這個國家真的容不得我們沉默了,哪怕爽一把就死,也比唯唯諾諾,卑躬屈膝一輩子要榮耀百倍!如果還是怕查水表,那就不要喊什麼苦,應得的而已!與諸君共勉!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.