毛將軍新年游天壇(組圖)


 

【看中國記者周雨琪編譯報導】據《上海人》2月11日(週一)報導,毛澤東的孫子、中國軍隊最年輕的將軍毛新宇參加了農曆新年在北京天壇舉行的傳統儀式。

毛少將最近一次露面是在他的祖父出生115週年時去獻花,他是中國社會權貴階層普遍存在的裙帶關係的象徵。除了擁有軍銜外,毛新宇也是全國政協委員,並在廣州大學教授毛思想。


 

點擊看原文



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.