甘肅再曝亮點:新疆書記夫人受聘西北師大(圖)

2013-02-13 07:12 作者: 駱山

手機版 简体 6個留言 打印 特大

李修平受聘西北師大兼職教授
甘肅省西北師大校黨委書記劉基(左)、校長劉仲奎為李修平頒發了聘書

【看中國記者駱山報導】中共中央政治局委員、新疆自治區黨委書記張春賢的夫人,央視節目主持人李修平日前正式受聘為甘肅省西北師大兼職教授。該決定受到質疑,或認為「夫貴妻榮」,聘任者動機不純;或認為李修平沒有足夠時間引導學生。

2月11日,甘肅省政府新聞辦官方微博發布消息稱李修平將參與該校研究生培養、專業建設等方面的工作,並將每年安排時間來西北師大講學交流。

1963年出生於蘭州的李修平,1987年畢業於北京廣播學院(現中國傳媒大學)播音系,隨後在甘肅電視臺工作,1989年進入中央電視臺,10月13日開始任《新聞聯播》節目的主播。

作家石謙懷疑西北師大聘任者的動機不純:央視主持人李修平受聘西北師大兼職教授,夫貴妻榮,自古就是。我不懷疑李同志的能力與水平,但我懷疑聘者動機,這幫馬屁精。

江西南昌網友擔心的是:請她來學校演講是好事情,但是讓她帶研究生就不妥了,她有沒有那能力我就不說了,她有那時間去關心學生嗎?別誤人子弟啊!

天雲地野:李美女,這個時候應該低調再低調,當個平淡的新聞人,才有更多掌聲。這不是抬高自己,而是在給自己找負面題材!

最近甘肅頻曝亮點,有網友總結道:甘肅不僅有彭丹委員,還有李修平教授。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.