俄金字塔能量研究中心 稱有特殊力量(圖)



(網路圖片)

在20世紀30年代,一位神秘學者發表了一個理論,稱金字塔可能有特殊力量,如保存食品,銳化刀片和集中意識。後來一位捷克商人KarelDrbal採納了這個理論,據此發明瞭一個金字塔形狀的盒子磨刀器。

再之後,超自然作家希拉·奧斯特蘭德和林恩·施羅德與Drbal見面,寫了一整章關於新時代金字塔力量的理論「鐵幕背後的心靈發現」,金字塔力量現在已經發展為新時代信仰的一個組成部分。


(網路圖片)

烏克蘭的國防承包商AlexanderGolod繼承了這項研究。他關於金字塔的研究是古怪,創新,不科學的。然而,他在俄羅斯建造了一個150英尺高的玻璃纖維金字塔,併進行奇怪的實驗。雖然他建造了多個金字塔,但最著名的的就是這個離莫斯科有1小時車程高達150英尺的金字塔。

經過大量的縱向研究,Golod的研究發現,金字塔會有一些特殊的效果,包括增加免疫系統,增加30-100%的農業產量,減少病原體和放射性物質的影響。其他組織,如「國際金字塔研究合作夥伴」和「金字塔生命」是研究金字塔治療的主要支持者。


(網路圖片)

儘管網站聲稱有俄羅斯醫學科學院的支持,但沒有已發表的科學證據來支持這些聲明。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.