大過年華爾街美女竟打央視評論員耳光 (組圖)


【看中國訊】2月8日,美國東北部地區遭遇大規模冬季暴風雪襲擊。美國政府為安全起見,多州宣布進入緊急狀態,數千次航班被取消。

就這次暴風雪,央視評論員在央視微評發表評論稱從桑迪到暴雪的天氣考驗,使得美國東北部社會生活陷於癱瘓。「當地應急管理有可圈可點之處,但基礎設施全面老化也一再凸顯。」

美國雨婷回應央視評論員
網路截圖

對於央視的評論,畢業於美國哥倫比亞大學的法學碩士,現為華爾街投行分析員的「美國雨婷」以自己的生活現狀作出回應,「請祖國電視臺放心。」

華爾街美國雨婷與央視評論員
網路截圖

「美國雨婷」在微薄中表示,在紐約她至少「出門不用戴口罩,生活還沒有癱瘓,上下班還正常,汽油沒有斷貨也沒有漲價。」她告訴央視評論員「你們幾位評論員工資加一起也沒我賺得多」,而且工資沒被拖欠。

華爾街美女打央視評論員一耳光
網路截圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.