最搞笑的老公老婆情趣對話(圖)


老婆問老公

婚典目的

老婆問老公:「結婚本是一男一女兩個人的事,可為什麼結婚典禮搞得那麼張揚,生怕別人不知道呢?」

老公說:「結婚的事兒必須要讓大家知道,免得有人再來向新郎新娘求婚。」

為妻著想

老婆問老公:「你知道我為什麼要嫁給你嗎?」

「免得當一輩子老處女。」老公回答。

老婆又問:「世上那麼多的女子,你為什麼非要選擇我做你的妻子?」

「也是怕你當一輩子老處女。」老公又答。

有無才華

老公問老婆:「你為什麼總在別人面前說,是因為喜愛我的才華,才跟我結婚?我自己卻認為自己啥才華也沒有呢?」

老婆說:「你要錢沒錢、要貌沒貌、要社會地位沒社會地位,我若是再不說你有點才華,那你不是連找老婆的資本都沒有了嗎?」

對立統一

老婆問老公:「你覺得幸福的婚姻應該是什麼樣子的?」

老公說:「幸福的婚姻就是男人能娶一位像你一樣的妻子,女人能找到一位像我一樣的丈夫。」

老婆看了看老公,又問道:「那你覺得不幸的婚姻應該是什麼樣子的?」

老公連看都不看老婆,懶懶地說:「同上。」

諾言難踐

老婆質問老公說:「咱倆談戀愛時,你曾對我說過,我若是嫁給你,如果想要天上的月亮,你也會摘給我;現在我已經嫁給了你,可你答應我摘的月亮呢?」

老公望瞭望窗外說:「不是我不想給你去摘,問題是月亮它老在夜裡出來,而你又不贊成我摸黑去幹那特別冒險的事兒。」

婚姻新解

老婆問老公:「有人說婚姻是愛情的墳墓,你說婚姻是愛情的什麼?」

老公想了想說:「說婚姻是愛情的墳墓的人,未免對婚姻太沒信心了。依我看,婚姻只能算是愛情的床鋪,它能讓愛情昏睡過去,也能讓愛情甦醒過來。」

接吻目的

老婆問老公:「為什麼男女之間在戀愛時,一見面就想接吻,結婚之後,卻不怎麼接吻了?」

老公狡猾地對老婆說:「戀愛時,男女一見面,就想知道對方吃的是什麼飯菜,可問又問不出口,所以就通過接吻的辦法去探測一下。結婚後,兩口子吃的是一樣的飯菜,因此接吻自然就用不著了。」

語言暗示

老公因趕稿子的原因,一連幾天沒搭理老婆,於是老婆便對老公說:「從明天起,我想回娘家住幾天。」

老公不解地問:「你回娘家有什麼事嗎?」

老婆很隨意地說:「沒有,反正你這裡我也沒有什麼用,還不如回娘家找一找當姑娘時的感覺。」

拐彎抹角

老婆在照鏡子,自誇地對正在喝湯的老公說:「你看我,多像一個從未結過婚的大姑娘。」

老公看了看老婆,然後用手一指碗裡的湯說:「你看這湯,多像一碗純淨水……」

缺少比較

老婆問老公:「對你來說,我是不是天底下最可愛的女人?」

公說:「我又沒有跟別的女人在一起生活過,一點比較都沒有,我怎麼能知道你是不是天底下最可愛的女人?」

空喜一場

老婆用手悄悄地碰了碰正在訂上閉目養神的老公:「如果說咱們家多一個女人,你是不是會很高興?」

老公一激動就坐起來說:「那當然。」

老婆看了看老公,接著說:「從明天起,我媽開始和咱們一起生活。」

女人之謀

老公憤怒地問老婆:「你為什麼老是在別的女人面前說我的壞話?」

老婆眉飛色舞地說:「如果我在她們面前老是說你的好話,她們愛上你怎麼辦?」

適得其反

老婆對老公抱怨說:「女人嫁給男人,本來是想得到男人的關懷和照顧;可結了婚之後,女人卻在關懷和照顧著男人,你說這叫什麼?」

老公說:「這就叫適得其反。」

生日難記

老婆問老公:「你能說出我的生日來嗎?」

老公底氣不足地說:「當然了。」

老婆一聽高興起來,接著又問:「那你說說我是哪年哪月哪日生的?」

老公看了看老婆說:「既然你連自己的生日都忘了,那我還是不告訴你的為好,免得告訴你之後,我還得破費……」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.