浦志強最新微博帳號4小時內陣亡(圖)

2013-02-15 23:53 作者: 端木珊

手機版 简体 0個留言 打印 特大


維權律師浦志強(看中國配圖/網路圖片)

【看中國記者端木珊綜合報導】北京著名維權律師浦志強幾日前在中國三大微博上實名舉報周永康禍國殃民,隨即他的帳號被封。2月9日,浦志強在新浪微博以「岳西翠蘭2013」復活他的帳號,而2月13日再次被封。2月14日,又以「岳西翠蘭2014」為名的浦志強最新微博帳號,在4小時內即告陣亡。引起網友們的關注及網上的熱議。

實名舉報周永康導致微博被封

2月6日上午,曾辦理多起維權案件的著名維權律師浦志強在自己的三大微博(新浪、騰訊和搜狐)上,實名舉報周永康:「本人實名舉報:公安部前前部長、政法委前書記、現其它老同志周永康,禍國殃民!我認為, 若想從維穩的陰影下走出,就必須清算他的社會治安綜合治理模式,太多的人間慘劇悲歡離合,跟該周直接間接有關了。此人秉政十年,竟然荼毒天下,實民賊也!」不久後,浦志強帳號即被刪除。

2月9日,浦志強以微博帳號「岳西翠蘭2013」復活,並稱要舉報更大老虎:「大年初一許個願:堅持挺一年,力爭超越自己,熬到粉絲過十萬,我XX的再舉報個更大的。」2月13日,「岳西翠蘭2013」被封。

2月14日,以「岳西翠蘭2014」出現的浦志強最新微博,復活不到四小時,就壯烈犧牲於情人節的最後一小時。

網民關注支持浦志強

網民紛紛關注此事,痛斥新浪微博堵人口舌的卑劣行為,並表示對浦志強律師的支持。

西北政法江展:千呼萬喚,大個兒律師浦志強終於著@岳西翠蘭2014 出來與天下有情人歡樂情人節,數小時後即再被收入老君爐。浦大大,您先煉著,小弟只能幫到這兒了。

@老頑童sanshi3: 習大大說了要聽尖銳的批評麼,新浪這是腫麼了?

落珠尼瑪:呵呵 繼續堵人口舌。繼續著自己的無恥。

X號X-2:比核輻社更有威脅。

狐女有夢 :等待蒲律的2015!

山東老驢:封殺是最好的廣告。

RP是我:第幾個號了?希望能夠清算幕後黑手。

藍色冰原:關注!支持!

浦志強最新微博4小時內即陣亡再一次驗證了北京理工大學經濟學教授胡星斗教授曾指出的事實:中共在法制很多領域都出現了倒退,特別是在言論控制方面,比以前還要嚴厲許多。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.