2013年旺宅開運風水植物(組圖)


雖然是一套房子最重要的是住在裡面的人,但房子裡的傢俱佈置也是十分重要的。我們總是喜歡購買一些植物來裝扮家居空間,選擇旺家的家居風水植物在裝扮室內環境的同時,也給我們帶來好的運勢一直以來都是大家所期待的,那麼如何選擇植物,什麼植物最適合呢?

富貴竹

富貴竹代表花開富貴、竹報平安、大吉大利、富貴一生。富貴竹與風水中的開運竹、富貴塔、竹塔、塔竹等意義相同,其層次錯落有緻,造形高貴典雅,節節高升,層層吐綠,形似寶塔。

鴻運當頭

鴻運當頭是鳳梨科的花卉,花在株頂或中部開放。鴻運當頭花葉繁盛,花色紅豔,很有喜慶的氣息。

仙客來

仙客來別名兔子花,是紫金牛科仙客來屬多年生草本植物。仙客來是一種普遍種植的鮮花,適合種植於室內花盆,冬季則需溫室種植。仙客來的某些栽培種有濃郁的香氣,而有些香氣淡或無香氣。

君子蘭

君子蘭是著名的溫室花卉。我國有從歐洲和日本傳入的二個種。前者花小而下垂,稱垂笑君子蘭;後者花大而向上,稱大花君子蘭,是目前栽培最普遍的一個種。君子蘭葉色蒼翠有光澤,花朵向上形似火炬,花色橙紅,端莊大方,是美化環境的理想盆花,垂笑君子蘭花朵下垂,含蓄深沉,高雅肅穆,另有一番韻味。

元寶樹

元寶樹是富貴樹中之一,很多家庭都選擇元寶樹的盆栽,無論是在名字上,還是植物所帶來的室內效果,元寶樹都是旺家的首選植物之一。

其中富貴竹、發財樹、元寶樹為常綠植物,而鴻運當頭、仙客來、君子蘭則是花卉類,推薦給大家的2013年催旺家宅風水的植物,主要能夠幫助達到和寧、富達的效果。當然,如果這些植物放置在辦公室,也有不錯的旺運效果。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.