女人必知:幫老公戒美色的方法(圖)


男人都愛美色,是天性,也是一種癮。女人要學會聰明點,用自己的大度,用自己的美麗心理來化解男人對美色的癮。

面對愛美色的男人女人要聰明處理:

社會上的女人有多少,對於男人來說的誘惑就有多少。男人愛美色,就像吸毒品一樣,一旦成癮,很難戒掉,甚至忘掉自己婚姻的本性和責任,做出一些違背道德的事情。聰明的女人會讓男人遠離美色之毒,笨女人只會讓男人遠離她自己。


網路擷圖

一、千萬不要四處哭訴自己男人貪戀美色

婚姻第一協調點講究家醜不外揚。男人要面子,女人要尊嚴。當男人的心不小心往外跑的時候,女人應該友善提醒,可以在家折騰,但沒有必要讓左鄰右舍都知道,鬧得事情像是潑出去的水,怎麼也收不回來。

二、不要把所有的問題都屈駕在男人的身上

男人出軌之後,女人首先想的不應該是怎麼把自己的男人拖回來,而應該思考男人為什麼會出軌。從自己身上找問題,及時發現矛盾,解決矛盾,有針對性的下藥,讓自己變得更完美,到時候男人不用你去拖,他也能自己找到回家的路。

三、女人的善良和溫柔,能把男人捆得更緊

對於男人來說,當他們事業衝天,家庭如意的時候,對他來說最重要的東西不是女人,而是他的前程和自己的孩子。

但女人千萬不要利用這兩點在男人面前唸唸叨叨,更不能威脅男人。最好是用自己的溫柔,感化他,用自己的大度來提醒他,讓他良心發現,轉身回頭。

四、做個善解人意的女人,該出手時才出手

當男人認識到自己的錯誤的時候,狠下心要戒毒的時候,也許他意志不太堅定,依然會受到美色的影響,這個時候女人應該站起來,用優雅的姿態幫他除掉干擾。在為他除掉干擾之前,一定要記得事先和他打招呼,要和他有深刻的溝通和交流,否則會適得其反。

五、幫男人戒美色,要有足夠的耐性和細心

男人可能在戒掉一次之後,又很快上癮,這個時候,女人切勿大吵大鬧。如果戒毒是一種病,很有可能,男人在病期間會反覆無常,女人應該理解,並且用自己的耐性和細心,默默地幫他度過難關。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.