核輻病變?2千隻5公斤巨鼠肆虐伊朗(圖)



巨鼠(網路圖片)

疑似受到核子設施輻射影響,伊朗首都德黑蘭街頭出現了成群的巨大老鼠,據瞭解,這些老鼠起碼有5公斤重,體型直逼一般家貓;伊朗先前是以投藥撲殺,但時間一久老鼠就出現抗藥性,現在只好出動狙擊手,在晚間戴著夜視鏡搜尋巨鼠蹤跡,見一隻就殺一隻,目前已經射殺了約2千隻巨鼠。

伊朗發展核子設施行之有年,不過現在卻傳出,受到核子原料和輻射影響,伊朗首都德黑蘭的街頭,出現成群巨大老鼠。以往的老鼠都不到百公克,現在的動輒重達4、5公斤,連捕鼠器都裝不下。

面對巨型老鼠肆虐,伊朗當局決定出動軍隊協助撲殺,據瞭解,狙擊手會在夜晚戴著紅外線夜視鏡,穿梭於街頭搜尋老鼠,只要一發現就立刻射殺。目前,當地已經約有2千多隻巨鼠被撲殺。

另外,因為強震導致輻射外泄的日本福島,也傳出老鼠體型變大,數量也越來越多。當地人就擔心,這些老鼠可能會咬壞電線和水管,讓其他動物暴露於危險之中,大自然整個食物鏈也有可能都遭到污染了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.