俄隕石墜落後 美再傳UFO目擊(圖)



美夫婦捕捉神秘UFO(網路圖片)


希瑟稱看到無法解釋的神秘物體(網路圖片)

就在俄羅斯遭遇隕石撞擊後不久,世界各地均有不明飛行物事件的報導,近日在美國的俄勒岡州也傳出俄隕石雨當日現身UFO的報導。

根據外國媒體報導,美國的俄勒岡州有人聲稱自己目擊到了UFO,並拍下視頻,而目擊當日正好是2月15日俄羅斯遭遇隕石雨期間。該目擊者名叫希瑟(Heather Scherffius),她表示自己與丈夫看到了奇怪運行的UFO,隨後他們用相機拍下了這一幕。

希瑟表示:「我看了一些東西,但我無法解釋那事什麼,它在很奇怪的移動,忽高忽低,我相信我從前沒有見過這樣的物體,我和我丈夫都認為這是UFO。」

當地警方也接到次事件目擊者電話,眾人表示天空中有奇怪物體運行。目前有關部門並未給出合理解釋。近日美國傳出眾多UFO目擊事件,且事件均為俄羅斯隕石雨當日。

此前南佛羅里達上空出現奇怪一幕,一個明亮物體快速劃過夜空不久便消失,隨後此事件在當地引起巨大的爭論,UFO還是流星爭論不休。

而在2月21日,美國加利福尼亞州數名位目擊者聲稱看到明亮的光線劃過空中,官方表示這可能是一顆流星。當地時間22點25分,天空中出現明亮的「綠色火球」,另外一些目擊者則表示,天空中呈現的是白色火球,還有一些目擊者稱是藍色火球。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.