波蘭3歲女孩寒夜走失 小狗徹夜守候(圖)



(網路圖片)

3月1日,波蘭一名3歲女孩在寒冷的冬夜從家中走失,一隻小狗守在女孩身邊幫她保持體溫,使女孩幸運地活了下來。

據當地媒體報導,這位名叫朱莉亞(Julcia)的3歲小女孩週五(1日)在氣溫零度以下的天氣中從她家走失。消防人員於週六(2日)上午6點,在距女孩家幾公里遠的一個濕地找到了她。當時那隻狗就守在小女孩身邊。

當局認為名字叫Czaruś小狗救了女孩。消防隊員茲曼斯基說,那隻狗保持了小女孩的體溫,才使她得以活了下來。他說,整個晚上那隻狗就守在小女孩身邊,而當時是在零下5度的室外,小女孩身上還是濕的。因此茲曼斯基說,那隻狗對小女孩的倖存起了最重要的作用。

目前,這個小女孩現在在波蘭西部的一個醫院接受治療,她在野外溫度降到零下5度以後被凍傷。

那天晚上,有近200名警察,100名消防隊員,幾十個醫護人員,及約300名居民參與搜索周圍的村莊和綠山。人們徹夜尋找失蹤的小女孩。紅十字會的警務人員和醫護人員帶來了一群特殊的追蹤犬,還有直升機能從天空檢查的紅外攝像機。他們認為小女孩在她家所在的Pierzwin村莊附近的森林中走失。最後消防隊員聽到小女孩喊媽媽的聲音時才發現了她。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.