天降「冰坨」砸車房 系飛機乘客排泄物(圖)



被冰凍糞便砸中的車頂(網路圖片)

據外媒報導,國外一輛旅行房車被不明物體砸穿了車頂和底盤,事後車主發現罪魁禍首竟然是飛機上乘客經冰凍處理的排泄物

這些巨大的「冰坨」砸中了車主卡洛琳停靠的旅行房車,留下了直徑近0.5米的大洞。

52歲的卡洛琳表示,在凌晨時分,她被巨大的「爆炸聲」驚醒,最初她還以為是竊賊在作祟。卡洛琳起床檢查,但是並沒有發現任何線索,等到天亮之後,她發現不僅車底盤被砸出了洞,車頂也有,最後根據洞口的位置在車下找到了「凶物」,不料竟是飛機乘客的冰凍的排泄物,所幸被砸中的地方是在洗手間,並沒有傷到人。

本來打算以5000英鎊轉賣此車的卡洛琳表示,如今自己的房車已經不值錢了。


車主卡洛琳展示砸車的「凶器」(網路圖片)


所幸被毀壞的地方是洗手間,並未傷人(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.