金正恩視察前線:延坪島炮戰最痛快(組圖)


金正恩視察前線:延坪島炮戰最痛快
▲北韓勞動黨第一書記金正恩7日來到西海前線地區視察「長在島防禦隊」和「舞島英雄防禦隊」。照片=《勞動新聞》

北韓勞動黨第一書記金正恩7日視察西海前線地區時表示:「延坪島炮戰是停戰之後最痛快的戰鬥。我們已經做好全面戰鬥的準備。」

北韓勞動黨機關報《勞動新聞》8日報導稱,金正恩7日閃電視察了位於西海前線地區的「長在島防禦隊」和「舞島英雄防禦隊」。舞島是位於延坪島西北部、北韓海岸炮基地南側海域的島嶼,2010年11月炮擊延坪島的北韓人民軍炮兵部隊就駐紮在該島。

金正恩當天視察部隊時在韓國海軍陸戰隊延坪部隊發射的K-9自行火炮炮彈的落點站了很久,並表示:「我方當天沒有損傷一兵一卒。(通過延坪島炮戰)我們毫不留情地用火炮摧毀了南朝鮮傀儡好戰狂的侵略挑釁陰謀。」他還說:「延坪島炮戰是停戰之後最痛快的戰鬥。」

金正恩指示稱:「要更為嚴密地做好日常戰鬥動員準備,以便一下達命令就能隨時攻擊。若敵方敢動我方的半分領土和領海,將堅決應對,徹底摧毀敵營。」

金正恩還表示:「前線部隊、陸海空軍以及戰略火箭部隊的官兵們都已經做好全面戰鬥的準備。敵方若敢再侵犯一點兒敏感海域,我們絕不會錯過這個千金難求的機會,將向所有前線部隊下達為實現正義和祖國統一的大進軍命令。」

《勞動新聞》報導稱,當天金正恩坐船離開時,該部隊軍人們還跑進海裡高呼「萬歲」。據悉,人民軍總政治局局長崔龍海、國防委員會副委員長張成澤、人民武力部長金格植、偵察總局局長金永哲以及樸正千、林光日、安志勇等人陪同金正恩視察了前線部隊。

金正恩視察前線:延坪島炮戰最痛快
▲北韓勞動黨第一書記金正恩7日在西海前線地區正在視察「長在島防禦隊」和「舞島英雄防禦隊」。照片=《勞動新聞》



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.