阻礙愛情的風水禁忌(圖)


家居風水受到很多人的關注,什麼樣的裝修會導致愛情失敗、情人出軌?居家過日子的小兩口不可不看喲,下面為大家介紹一下:

一:斬腰煞

一棟大樓通常樓下面一定是地下停車場,一般汽車的這種地下停車場的這個出入口,可能在同一個口,不會說剛好在一個房子的左右,若是這樣就叫做斬腰煞,表示你的愛情會斬腰。

二:破鏡煞

有錢人的家裡有可能就是這個房子外面還有圍牆,那前面一般會有水池或者花圃,這個花圃應該是圓形的,不然的話就半月形;半月形通常它的花圃做成中間剛好切一半,就好像鏡子破了,這就叫破鏡煞;如果是這樣的話,還是趕快補起來,從中間切過去就表示你會破鏡。

三:你的臥室非常的細長

我們講一般臥室最好是方形或者略略長方形都沒有關係,但若你的臥室相當細長,住在裡面很孤虛、很孤冷,人也變孤僻了。所以自然而然你的態度裡面、跟你的情人之間的講話、相處,就愈飛愈遠羅,所以如果遇到這種情況的話,你趕快想辦法隔間,譬如說隔成更衣室,或者隔成另外一個儲藏室都可以,不要這麼空空的一個。

四:你的房子好像一個洞

臺灣話說一個窟,這種就表示氣全部在下面,這種房子住久了,不是被甩就是會去甩人,反而最後就是會有出狀況就對了。

五:左邊太強勢

從家裡往外看的左邊跟右邊,左邊代表男人,右邊代表女人,如果左邊太強勢就是老公會太強勢,左邊包括室內室外都算,例如說客廳裡面左邊放了很高的櫃子、櫥子。可是右邊幾乎沒有東西,很極端的這種,或者你從陽臺看出去,外面左邊可能是一個高樓或者一個大山坡,但是右邊什麼都沒有也算。左邊強勢的話,受到感應的關係,住在這個家裡面的男人,就是老公會愈來愈強或者愈來愈強悍,愈來愈不聽老婆的話。


網路擷圖

六:裝潢太過

所謂裝潢太過就是把家裡裝的像酒店一樣,或者說五光十射,弄得好像是酒廊或藝術畫廊一樣,一裝潢你就會覺得老公開始會花心,他在這種場合裡面每天看到那樣的東西,他心理就開始浮動了,例如晚上會自己溜去喝個酒,這樣一來老婆就管不動他了。

七:廚房沒家庭感,冷寂

這樣老公感覺生活很冷,回家沒有溫暖,當然就天天往外面跑了!

八:臥室對車道

通常是指一樓的臥室,一樓臥室旁邊若有個車道,或是整個社區的車道進出口,如果你的臥室剛好外面就是看車道的話,那個男主人即使不想出去,看到車子進進去去覺得好好像還有什麼事情還沒有辦,看到車子出去他也想跟著出去,甚至沒有事也容易出去出去找事做,這個時候你做老婆的當然更不容易管你的老公了。

九:廁所有兩門

廁所通常只有一個門,不是向著客廳,就是封起來的套房,但是有些人為了方便起見,會把它設計成兩個,事實上這是很不好的一種設計,因為一個人在廁所的時候,也就是最隱密的時候,有兩個門會變成你隨時要注意兩邊是不是有人來敲門要進來,隱密性跟安全感不足,老公自然就會控制不住了。

十:四面垂

一個房子特別高,旁邊都垂下去的叫四面都垂,有些別墅它在高的地方,它不會是四面垂,它可能一邊有靠山,另外一邊看去是臺北盆地,這樣當然是很好,但如果沒有靠山的話,就會很危險,第一風吹很大,對身體健康不好,第二容易招小偷盜賊,第三就是這個男主人高高在上不會聽別人的話,想當然爾就不會聽老婆的話羅!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.