簡單化妝技巧 美麗優雅的約會妝(圖)



網路擷圖

早春三月,正是約會的好季節,今天,小編就在這裡教大家一款優雅約會妝的畫法,想要在約會的時候畫出最靚麗的妝容的美眉們,趕緊準備好化妝工具,跟小編一起來學習約會妝的化妝技巧吧!

畫上優雅迷人的約會妝會使你整個人的氣質都得到提升,今天,小編就要在這裡給大家教授一款清新優雅妝的化妝技巧,喜歡這款妝容的美眉,趕緊準備好工具,跟小編一起來學習吧!

底妝

底妝的要求越輕薄越完美,因此在打造底妝的時候BB霜和遮瑕膏都是少不了的。建議大家藉助葫蘆棉來上妝,這樣就可以讓你的底妝看起來更加服帖,建議大家在選擇BB霜的時候注意要挑選水潤型的BB霜哦,最後記得在有瑕疵的部位點塗上適量的遮瑕膏。

眼妝

在約會的時候,眼妝是最能展現魅力的了,因此,大家必須要認真對待,無論你要畫的是橘色系的眼妝,粉色系的眼妝抑或是棕色的眼妝,記住都要採用層層遞進的畫法。不同顏色漸變才能使眼影的效果變得更加完美。

腮紅

要想在約會的時候變身溫婉可愛的小女人,腮紅也是必不可少的。一般來說,我們應該選擇兩種顏色相似的腮紅來做局部拼接塗刷,這樣會使臉頰變得更加柔和紅潤。

唇妝

一個精緻的約會妝容肯定少不了唇妝的修飾啦,一般說來只要選擇一款滋潤的口紅在唇部重複塗抹幾次就能讓整個人氣色瞬間變漂亮很多。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.