上海黃浦江「死豬」事件中蘊含的天機

2013-03-20 17:00 作者: 行者
手機版 简体 4個留言 列印 特大

上海黃浦江「死豬」事件引起了廣泛的關注,其實這個事件中還蘊含著上天的警示,因為上海是江澤民的發跡之地和江家幫的大本營,也是中國共產黨的誕生地,這次發生在上海黃浦江的「死豬」事件,既喻示了江澤民及其追隨者將面臨天懲,也喻示了中共邪黨已經糜爛腐敗至極,即將解體的天機。為什麼這樣說呢?筆者接下來試為各位看官分析一二。 

首先「豬」與「誅」同音,雖然和「豬」同音的還有很多字,但是「死豬」則說明該字包含了「死」的意思,同時滿足這兩個條件的,就是「誅」字了,「江豬」即「誅江」也。

大量死豬出現在上海的黃浦江上,喻示著「上海的那個江XX將被誅」,說白了就是指禍國殃民的江澤民。超過9700頭的死豬,則說明不僅僅是要誅滅江澤民一個人,而是眾多和它有關聯的、追隨它幹壞事的所有壞人,都將面臨天誅。尤其是那些為了個人利益而出賣良知,跟隨江澤民參與迫害法輪功學員的壞人,都將面臨天懲。

靠著阿諛奉承、賄賂中共元老,踩著六四學生屍骨而爬上中共權利頂峰的江澤民,對於上億國人信仰「真、善、忍」非常的嫉恨,於是在1999年7月20日,不顧其他常委的反對,發動了迫害法輪功的運動,在威逼利誘下,很多人出賣良知,追隨江澤民參與迫害法輪功,江澤民對法輪功學員實行「肉體上消滅、經濟上搞垮、名譽上搞臭」的滅絕政策,施以「打死白打死、打死算自殺、不查身源、直接火化」的殘酷手段。而且還密令各大醫院不打麻藥、活體摘取數以萬計的法輪功學員器官賣錢,犯下了罄竹難書的滔天罪行,善惡有報是天理,江澤民流氓集團的罪惡必將遭到清算

上天是慈悲的,一次又一次的通過各種異象給世人警示,這樣的例子從古到今太多了,就拿最近的一些例子來說:比如2002年6月在貴州省平塘縣掌布鄉發現了「藏字石」,上面寫著「中國共產黨亡」六個大字,據中科院院士和地質學家多次考察,該字是2.7億年前天然形成的,不是人工彫刻的,消息傳出後,引起轟動,知情的國人紛紛前往平塘查看該奇石。中共官方對此也無可奈何,畢竟天意如此,當時的中共9個常委也都親自去看過這個「藏字石」。

再拿2011年7月23日來說,當天發生了一起震驚全國的動車追尾事故,事故造成了數百人傷亡。巧合的是:中共的創建時間也是7月23日,在這個特殊的日子,在所謂的「和諧社會」裡,乘坐「和諧號」動車的國人卻遭遇了可怕的事故,造成重大傷亡,這不就是上天的一次大警示嗎?警示國人趕緊從中共的邪惡組織裡解脫出來,不然將隨同它一起被歷史淘汰掉。

這樣的例子還有很多,北京異常的霧霾天氣、各地頻發的災禍,也都是上天給人的一次次警示。

中共自建政以來,通過各種運動,害死了超過8000萬的國人,破壞了五千年的傳統文化,毀滅了國人的信仰,敗壞了國人的道德,給中華大地帶來了深重的苦難和災禍。大家不能再對中共抱有任何幻想,趕緊聲明退出中共的「黨、團、隊」邪惡組織,不然將隨同中共邪黨一起被歷史所清算。

截至2013年3月19日,已經有超過1.34億的國人,在大紀元網站上聲明退出中共邪黨的「黨、團、隊」組織,為自己的未來做出了正確的選擇。

希望上海黃浦江「死豬」事件的警示,能夠讓國人驚醒,從而做出正確的選擇,為自己的未來真正負責。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意