裘莉行善義賣珠寳 募集阿富汗辦學經費(組圖)


2013/04/03/20130403123935397.jpg
安潔莉娜裘莉多次探訪阿富汗難民營,曾送文具給當地兒童。

好萊塢女星安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)致力於慈善事業,根據外電報導,她在阿富汗又設立一間女子小學,安吉莉娜裘莉也將舉辦珠寳義賣募集更多的辦學經費。


裘莉在阿富汗首都喀布爾鄉下開辦1所女子學校。

根據報導,這是安吉莉娜裘莉在阿富汗設立的第2所學校,第1所學校位於阿富汗東部地區,而這所女子小學則是在去年11月創立,位於難民人數眾多的喀布爾郊外,目前已經正式開課,也有200名到300名的學生。


歐普拉(中)6年前在南非女子領袖學院剪綵開幕。

安吉莉娜裘莉也將舉辦珠寳義賣,她和珠寳設計師普洛科普(Robert Procop)長期合作,她的訂婚戒也是普洛科普所設計。本次將拍賣安吉莉娜裘莉參與設計的「The Style of Jolie」系列珠寳,所得金額將全部投入安吉莉娜裘莉的慈善基金會,做為這所女子小學的運作經費。據傳她在《特務間諜》中配戴的飾品也會在這次特賣會中售出。

(以上圖片來源:網路擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.