男人須知 女人最愛10件浪漫事(圖)


女人最愛10件浪漫事

沒有女人不喜歡浪漫,可什麼樣的浪漫才能讓她真正動心呢?近日,法國《伴侶》雜誌刊登了以色列大學進行的一項研究。研究者通過對上千名女性進行調查,總結出了「女人心中浪漫事件排行榜」。其中,排在前10位的分別是:

1.蒙住她的眼睛,帶她去看你給她的一個驚喜。

2.帶她去某個從未去過的地方共度週末,而她事先並不知道。

3.為她寫一首歌或者一首詩,哪怕有些肉麻,她也會記在心上。

4.抱著她,在她耳邊輕語,說「你是我遇到過的最美的女人」。

5.在她勞累一天回家後,給她一個擁抱,為她準備一個放鬆的泡沫浴。

6.給她寫一封浪漫的信或者電子郵件,經常在家裡給她留便條,表達關愛。

7.叫醒她並讓她享用你做好的早餐。

8.當她感覺冷時,把自己的大衣脫下來給她。

9.送一大束鮮花或者一大盒巧克力到她工作的地方。

10.帶她去看一場愛情電影,或者聽一場音樂會,並送給她禮物。

從中可以看出,給她驚喜或者帶她出遊是最浪漫的行為,其次是週到體貼的行為,最後才是那些用物質來表現愛意的行為。可見,對浪漫而言,真正重要的是體貼和心意。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.