遊客被困森林 靈犬帶路逃生(圖)



黑狗帶路。(圖/STOMP)

一群新加坡遊客到馬來西亞遊玩,在森林中迷路,後來遇到一隻黑狗,黑狗帶著他們繞過倒樹等障礙物,最終順利脫困。事後,遊客為了表達謝意,買了雞肉給黑狗吃。

新加坡媒體報導,網友「emitchan」在網站上透露,日前和一群朋友馬來西亞哥打丁宜縣遠足,這是他們第一次到那裡。「我們步行進入森林中,剛開始時還算順利,一遇到死角就轉彎。」

不過,當他們打算折返回到起點時,突然發現一隻黑色野狗站在面前瞪著他們。「emitchan」說,大夥都不敢動,後來決定繞過黑狗,但黑狗卻跑來,擋住他們的去路。

剛開始,他們擔心黑狗會攻擊人,還撿起一根樹枝防身,後來黑狗被其他東西干擾,大夥連忙開溜。「我們找到一些在森林裡露營的人,詢問該往哪個方向走,但幾分鐘後,黑狗又再度出現。」


黑狗帶路。(圖/STOMP)

據指出,後來他們因為大樹倒下以及其他東西擋住去路,而在森林內迷路。這時黑狗就帶路,指引他們繞過障礙物,到另外一條小道上。他們開始信任黑狗,跟著黑狗走,終於回到起點,整個過程長4小時。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.