人身自由被控制

2013-04-14 21:06 作者: 尹衛和

手機版 简体 0個留言 打印 特大

我叫尹衛和,男,漢族,身份證號:430322197110215050,家住湖南省湘鄉市東塘村王家
屋場組60號。

我是2005年,因政府1952年錯殺我祖父役軍官尹煌,幫父親代理多年一直未解決。我在那時就開始搞維權、民主。後來我覺得政府這些信訪單位,接待上訪人都是一些騙人的話,我就從2011年起就沒去上訪過。但政府官員多次違法控制我的人身自由。 

2012年我去北京打工,20多天後被政府強行押送回家,2013年我去天津打工,因我在2012上搞支持溫家寳的政改,民主民眾建議會,走訪簽名和網上簽名,被湘潭市國安局以顛覆國家政權罪刑事拘留,後又被湘鄉人民檢察院以所謂的「放火、爆炸罪判有期徒刑7個月不服,順便到了北京找我的律師郎子君。人還沒找到就被湘鄉強行押送回家,控制人身自由20天。20天後我又去天津,老闆就不要我做了。我又去了北京,我的律師因他不在北京外出。我打電話給他,他說:」要我等他幾天,他回到北京就幫我找份工作,我到那裡等到第四天時,又被政府抓住,強行押送回家。這次我還有押送我回家的飛機票。

我回到家幾天後,湘鄉市公安局副局長趙造時,國保大隊隊長周利明,育段鄉政府瀋傑,找我到公安局談話。

2013年4月9日上午,我去了湘鄉市公安局,他們跟我在公安局四樓會議室談話。這次的談話,就是說所謂的「怕我上訪」控制我人身自由。他們最後的要求,我不准去北京打工,出去向派出所報告。

現在,政府這樣控制我的人身自由,我堅定決不會讓他們這樣控制,堅決反抗到底。

 

尹衛和電話:18670221721

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.