擁有最美笑容的十大中國女星(組圖)


王珞丹

女星

靠《奮鬥》中米萊一角,王珞丹成為大眾情人的首選。在《我的青春誰做主》中她飾演的錢小樣雖然哭戲居多,依然難改她活潑靈動的本色,一顰一笑難脫米萊的影子。電視版《杜拉拉升職記》,王珞丹的迷人微笑依然是最大的賣點。

姚晨

笑容

姚晨的多變令人咋舌,她可以搞笑如郭芙蓉,也可以收起笑容扮冷酷,性感時也不輸旁人。不過姚晨最美的還是她的笑容,性感的大嘴大有超越舒淇的趨勢。

蔡卓妍

笑容

蔡卓妍一想走的是可愛路線,不過隨著在娛樂圈打拼的年歲增加,曾經的小女生如今變得越來越有女人味,這點連大帥哥吳尊都稱讚不已。

林志玲

笑容

林志玲笑起來嫵媚十足,堪稱有小喬般傾國傾城,不過稍顯過火,不免有裝嫩之嫌。

張庭

笑容

臺灣大美女張庭靠大眼鏡和美麗的酒窩走紅,娛樂圈大眼有酒窩的美女不在少數,但煉到如張庭般爐火純青,能笑到收放自如的恐怕獨此一家。

孫燕姿

笑容

孫燕姿不是第一眼美女,但她笑起來很耐看,頭髮越來越長,女人味同樣見長。

周迅

笑容

周迅的特色除了沙啞的嗓音還有她招牌的笑容,時而海灘上吹來的一陣涼風,時而如畫皮中小唯一般魅惑。在詮釋各種角色時,周迅也把這個功力發揮到極致,無論古代現代,可謂一笑傾城。

王心凌

笑容

王心凌,一位打可愛牌的女星。憑藉著可愛迷人的笑容,王心凌成功扮演過許多嬌俏小女生的角色,成為眾多男粉絲的傾慕對象。

黎姿

笑容

黎姿扮演的《金枝欲孽》的玉瑩是個姦覺,那後宮的鬥爭看得觀眾牙痒痒。但看見她的笑容,你又會覺得她是一個天真無邪的善良女生。這足以證明,她的笑容簡直是殺手鐧。

李小璐

女星

新生代花旦李小璐不但長得漂亮,笑容也十分有殺傷力。試問,面對如此的笑容美女,你能不跟著樂開懷麼?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.