江蘇官員吃豪華宴遭市民圍堵 跪桌求饒(組圖)


2013年4月21日,江蘇省泰州市訊,19日晚,江蘇省泰州市濱江工業園區管委會在其招待中心舉行晚宴,喝高檔名酒,吃刀魚和河豚等高級菜餚,遭到了當地群眾的圍堵,為首的官員被迫跪在酒桌上喊話求饒。20號,當地官方表示,對超標準接待事件予以嚴肅查處。

當晚7時30分,泰州市濱江工業園區管委會院內外圍滿近千名附近群眾,在管委會招待中心二樓,氣憤的群眾將當時就餐人員圍堵在房間內。附近居民稱,濱江工業園管委會與他們居住的濱江花苑小區一路之隔,每天都能看見小車進進出出。晚上看見有十幾輛小車開進管委會內,車內人員走進招待中心。為了探其究竟,有人進入二樓餐廳暗訪,發現包廂內的人員正在大吃大喝,消費的都是高檔菸酒,還有名貴的刀魚和河豚等菜餚。隨後他們跑回小區通知居民們一起到招待中心抓「現行」。

江蘇官員吃豪華宴
2013年4月19日,泰州市濱江工業園區管委會招待中心,主要官員跪在酒桌上喊話求饒。

泰州豪華餐
2013年4月19日,泰州市濱江工業園區管委會招待中心,飯桌上官員享用過後的高檔菸酒「殘骸」。

隨後,在招待中心裏聚集的群眾越來越多,大家情緒激動,紛紛向參加宴會的官員們討說法。無奈之下,參與吃飯的泰州市濱江工業園區管委會書記跪在酒桌上用話筒喊話,向群眾求饒放人。

(有刪節)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.